Шаляпин опубликовал обнажённое фото с Копенкиной

шаляпин

В личном профиле Прохора Шаляпина недавно появилось весьма необычное фото. На снимке запечатлены сам молодой мужчина и его бывшая супруга 63-летняя Лариса Копенкина.

Неординарным пост делает то, что во время съёмки экс-супруги обнажёнными нежатся в ванной. Как позже стало известно, Копенкина отмечала свой день рождения и пригласила на праздник бывшего, с которым она состояла в браке с 2013 по 2015 год.

Шаляпин и Копенкина

В своём комментарии к публикации Прохор сердечно поздравил Ларису, одарив её самыми тёплыми пожеланиями. Известно, что мужчина считает свою бывшую супругу очень молодой, жизнерадостной и яркой женщиной. Однако подписчики оказались в недоумении, ведь уже достаточно давно Шаляпин вступил в отношения с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Многих начал интересовать вопрос о том, как женщина относится к подобным выходкам своего бойфренда.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?