Софи Тёрнер и Джо Джонас увековечили память своего умершего пса с помощью парных татуировок

Софи Тернер и Джо Джонас

В жизни знаменитой супружеской пары Софи Тёрнер и Джо Джонаса произошла настоящая трагедия. Их любимого пса породы хаски по имени Уолдо сбила машина. Из-за нанесённых аварией травм животное погибло.

Это стало для супругов настоящим шоком и, чтобы увековечить память о друге, они отправились в тату салон и набили парные татуировки с изображением Уолдо. Рисунки счастливого хаски расположились на предплечье мужчины и правой руке девушки. В своих социальных сетях Джонас написал: «Покойся с миром, мой маленький ангел». Фанаты принесли кумирам свои глубочайшие соболезнования и пожелали им мужества справиться с утратой. К слову, набиванием тату занимались лучшие мастера одного из салонов, куда ранее обращались самые знаменитые звёзды мира.

Тату

Напомним, что Уолдо появился в семье Тёрнер ещё весной прошлого года. Возлюбленные долго думали о том, на какой породе остановить свой выбор. В итоге самым подходящим для них оказался хаски. Супруги очень любили питомца и везде брали его с собой. Малыш Уолдо был и в числе близких гостей на свадьбе своих хозяев. Сама же Софи всегда признавалась в особой любви к животным.

Софи Тёрнер и Джо Джонас

После съёмок в сериале «Игры престолов» девушка даже забрала себе того пса, который сыграл роль её лютоволка по имени Леди. Джо Джонас разделяет слабость своей жены по отношению к питомцам и всячески её в этом поддерживает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?