В сети появилось первое фото наставников нового сезона шоу «Голос 60+»

наставников нового сезона шоу «Голос 60+»

В 2018 году в прямой эфир Первого канала вышел дебютный сезон шоу «Голос 60+». Проект оказался настолько успешным, что его решили продлить ещё как минимум на один год.

Напомним, что главным условием для участия в этом шоу является возраст конкурсантов. Все они должны быть старше шестидесяти лет и непременно талантливы. 19 августа в России стартовали съёмки сезона «Голос 60+». Среди главных новостей с площадки стал обновлённый состав жюри. Так, вместе с уже привычными всем судьями Львом Лещенко и Пелагеей красные кресла заняли Валерия и Михаил Боярский.

наставники

Кстати, уже после первого дня работы Валерия в социальных сетях рассказала фанатам о том, насколько легко ей удалось сработаться с новыми коллегами. Отметим, что на кастинге для участия в шоу были замечены не только россияне, но и гости из городов зарубежья, таких как Нью-Йорк, Баку, Тель-Авив и т. д.

Известно, что шоу начнётся уже этой осенью. При этом создатели проекта гарантируют, что второй сезон будет феерическим, ведь на кастинг пришли очень артистичные и талантливые люди.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *