Актёр из «Крёстного отца» рассказал о сексе с Мэрилин Монро в 15 лет

Джанни Руссо

Знаменитый голливудский актёр Джанни Руссо, получивший свою популярность благодаря роли в легендарном кинофильме «Крёстный отец», недавно презентовал собственную биографию под названием «Голливудский крёстный отец: Моя жизнь в мафии и кино».

На страницах рассказа о себе мужчина раскрыл пикантные подробности того, как он потерял девственность. Оказывается, это произошло в момент, когда ещё совсем юному Джанни было 15 лет. Тогда он работал в парикмахерской, куда не раз заходила Мэрилин Монро. Заметив симпатичного юношу, 33-летняя женщина пригласила его в отель, где предстала перед ним в одном полотенце с бокалом шампанского в руках.

Монро

Как только Руссо вошёл в комнату, Мэрилин скинула полотенце и предложила отправиться в ванную. По словам мужчины, тогда он провёл с актрисой все выходные, а затем вернулся к работе. В дальнейшем их роман продолжался. Кстати, на страницах своей биографии актёр предположил, что Монро убил брат Джона Кеннеди. Причиной того стала попытка скрыть роман главы государства с этой женщиной.

Напомним, что после смерти Мэрилин Монро фотографу Ли Винеру удалось проникнуть в морг и сделать ряд её снимков. По официальной причине актриса погибла из-за передозировки лекарствами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *