Лолита не будет выплачивать долг за ЖКХ

лолита

Уже достаточно много лет знаменитая певица Лолита Милявская ведёт войну с Товариществом собственников жилья.

Как известно, представители ТСЖ утверждают, что женщина задолжала им довольно крупную сумму денег за ЖКХ. В июне текущего года прошло очередное судебное заседание, во время которого Милявскую обязали выплатить ТСЖ задолженность в размере 720 000 рублей. Певица же с таким постановлением суда не согласилась и начала его оспаривать. Она уже подала апелляционную жалобу и не планирует отступать от своей цели. Известно, что Лолита ранее не появлялась на нескольких судебных заседаниях. Однако это происходило исключительно из-за того, что ей на почту не приходили уведомления о назначенных датах слушаний.

Квартира Милявской на Таганке

Часть долга певицы составляют расходы на установку в лифте музыкального сопровождения. Как сообщает Лолита, по инициативе одного из жильцов было принято решение сделать лифт музыкальным. Эта прихоть обошлась работникам в 300 000 рублей. Всю потраченную сумму разделили на жильцов дома. Ещё в мае 2012 года ТСЖ «Таганская площадь» пыталось взыскать с Лолиты 330 000 рублей на оплату коммунальных услуг. Однако тогда суд отклонил иск организации. Певица признаётся, что в ТСЖ часто требуют с жильцов деньги на такие расходы, как оснащение подъездов видеокамерами и т. д. Кстати, проблемы с оплатой коммунальных услуг у Лолиты были и в Болгарии. Там её отключили от электроэнергии за неуплату семи тысяч евро, которые с неё взыскали за очистку бассейна.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *