Настя Ивлеева приобрела автомобиль за 4 миллиона рублей

ивлеева

Знаменитая блогер и телеведущая Настя Ивлеева всегда славилась любовью к дорогим автомобилям класса «Люкс».

Так, совсем недавно девушка приобрела машину мечты Chevrolette Camaro ярко-лимонного цвета. Известно, что такой автомобиль стоит минимум 4 000 000 рублей и принадлежит к ограниченной серии. Свидетельством этого является чёрный кожаный салон, полосы на бампере и 20-дюймовые легкосплавные диски. В своём личном профиле в социальных сетях Ивлеева опубликовала снимок и подписала его «Иди к мамочке, моё лимонное чудо».

Кстати, это далеко не первый дорогой автомобиль на счету блогера. Ранее она рассекала по миру на своём BMW M850i, который стоит порядка 8 500 000 рублей.

Отметим, что ещё 2–3 года назад Настя и мечтать не могла о том, чтобы сидеть за рулём таких дорогостоящих автомобилей. Сейчас же девушка имеет своё место в списке самых высокооплачиваемых звёзд России по мнению издания Forbes. А ведь ещё совсем недавно она начинала карьеру с похудения в социальных сетях. Теперь же Настя автор и участник многих проектов, а также просто очень состоятельная персона. Ивлеева может позволить себе покупать дорогие украшения и прочие вещицы. Это вызывает у неё массу удовольствия и восторга, ведь все свои деньги девушка зарабатывает сама.

Авто

На данный момент за жизнью и творчеством звезды следят 12 600 000 человек. При этом реклама от Насти Ивлеевой стоит порядка миллиона рублей. Довольно бо́льшую часть заработанных денег блогер тратит на создание собственного шоу под названием AgentShow. Один выпуск этого проекта обходится девушке в два миллиона рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *