Маленькой дочке Тимати сделали экстремальное окрашивание

дочь тимати

Пятилетняя дочь рэпера Тимати Алиса растёт такой же яркой и неординарной, как и её отец.

Так, 1 сентября, перед самым началом учебного года, девочка под предводительством своей бабушки Симоны Юнусовой отправилась в салон красоты, где проделала настоящую хулиганскую выходку. Парикмахеры окрасили волосы Алисы в оранжевый и розовый цвета. Опубликовав фото маленькой модницы в своём Instagram-аккаунте, Симона отметила, что уже завтра эта красивая голова будет наполняться знаниями.

5-летней дочке Тимати сделали экстремальное окрашивание

Кроме того, бабушка подчеркнула, что подобные перемены никак не отразятся на волосах малышки, а краска смоется уже при первом походе в душ. Симона Юнусова постоянно поддерживает Алису во всех её начинаниях. Женщина водит девочку на балет и частенько разрешает ей «хулиганить». В социальных сетях она публикует снимки внучки.

Напомним, что недавно профиль Симоны в Instagram был заблокирован из-за публикации, на которой Алиса запечатлена без верхней части купальника. Однако через время, после многочисленных писем с жалобами, страница была разморожена.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?