Анджелина Джоли захотела завести седьмого ребёнка

Анджелина Джоли

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли после скандального разрыва с теперь уже бывшим супругом Брэдом Питтом абсолютно все силы и возможности направила к детям.

Ребята же поддержали маму в трудную минуту, окружили её тёплом и заботой. Почувствовав, насколько нужна наследникам, Джоли решила расширить семью. Знаменитость безумно благодарна отпрыскам за внимание. 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 13-летняя Шайло, а также 11-летние близнецы Вивьен и Нокс знают, как сделать родительницу счастливой.

Энджи признаётся, что дети серьёзно стараются, дабы наполнить её день светом и радостью. Так, к примеру, на День матери они дарят ей цветы, готовят завтраки и проводят время в кругу семьи. Недавно стало известно, что Джоли готова усыновить седьмого ребёнка. Таким образом, она сможет заполнить ту пустоту, которая возникла в её душе после отъезда Мэддокса в колледж. Пока известно лишь то, что малыш будет из какой-либо бедной страны, например, Сирии.

Джоли с детьми

Напомним, что на протяжении длительного времени семья Брэда Питта и Анджелины Джоли считалась настоящим примером для подражания. Однако всё в корне изменилось, когда мужчина стал злоупотреблять алкогольными напитками и проявлять агрессию по отношению к детям.

Кстати, недавно актриса вместе с сыновьями и дочерьми побывала в ресторане средиземноморской кухни. Там члены семейства справили День труда.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?