Пугачева прокомментировала информацию о сносе замка

Пугачева

Несколько дней назад знаменитые супруги Алла Пугачёва и Максим Галкин вместе со своими детьми вернулись с курорта, где прекрасно провели отдых. В последний день пребывания на отдыхе мужчина опубликовал в сети видеоролик, на котором слышен шум моря.

На следующий день после этого он добавил в ленту новостей панораму, сделанную на крыше своего особняка в деревне Грязь. Фанатам безумно понравились красоты местности, однако практически каждый из них задумался о том, не являются ли эти счастливые деньки в стенах дома последними для знаменитостей.

Причиной так считать стала скандальная история, касающаяся трёхэтажного замка звёздной пары. Как известно, кто-то из соседей оставил анонимную жалобу о незаконности этой постройки. В дальнейшем этим занялся адвокат Ярослав Михайлов, который уже успел прославиться своими успешными делами против звёзд российского шоу-бизнеса.

Пугачева

Сразу же по приезде Примадонны в Россию, её прямо в стенах аэропорта настигли репортёры телеканала НТВ, которые начали выпытывать любые подробности, касающиеся этого вопроса. Алла Борисовна в своих ответах была очень краткой. Она назвала всю эту историю враньём и сказала, что её дому абсолютно ничто не угрожает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?