Стало известно о завещании Заворотнюк

Заворотнюк

В российском издании «Дни.ру» появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк составила завещание.

Ранее фанатам уже становилось известно о том, что у артистки диагностирована неоперабельная злокачественная опухоль головного мозга, метастазы, отёки, воспаление лёгких и недостаточность многих внутренних органов. Сперва СМИ говорили, что женщина пребывает в состоянии комы, полностью парализована и не может самостоятельно дышать. Однако чуть позднее поклонникам удалось узнать, что Заворотнюк перевели из реанимации в обычную палату, при этом её самочувствие улучшилось.

Заворотнюк

Сразу же после возвращения в сознание к Анастасии пришли родственники, которые попросили её подписать несколько важных документов. Ходят слухи, что все эти бумаги касаются личного имущества знаменитости. Более того, санитарки видели в стенах больницы нотариуса, который приходил к актрисе. Вполне вероятно, что вместе они составляли завещание. Напомним, что среди имущества Заворотнюк находятся: московская квартира общей площадью 190 квадратных метров, жильё в Ялте, дом в Крекшино и несколько автомобилей. В целом всё это оценивается более чем в 500 миллионов рублей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?