Поклонники переживают за здоровье располневшей МакSим

МакSим

Не так давно в Казани прошёл концерт известной 36-летней российской певицы МакSим.

Но наряду с положительными отзывами, в сети появилось достаточно и негативных комментариев о выступлении артистки. Так, многим показалось, что звезда очень сильно поправилась. И хотя за концерт МакSим сменила несколько нарядов, в каждом из них её фигура выглядела расплывшейся.

Кроме того, негативных отзывов удостоилось непосредственно пение звезды. Многие посчитали, что женщине крайне трудно было исполнять некоторые композиции. Сложилось такое впечатление, что ей просто не хватало воздуха. Представитель МакSим Маргарита Соколова опровергла слухи о провальном концерте в России и рассказала, что на самом деле в городе был аншлаг, а все зрители остались довольны.

максим

Напомним, что не так давно певица попала в ДТП из-за чего ненадолго покинула сцену. Но сейчас, по словам артистки, она чувствует себя хорошо.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *