Еженедельный отчёт

Продолжаем инвестирование в Форекс с помощью компании «Форекс Тренд». Неделя 38 порадовала постепенным возвращением счетов всех троих наших управляющих в плюс после поочерёдной просадки Ахмедоса и Кузнеца.

Ахмедос показал спокойную и результативную работу:

1

Кузнец работает над восстановлением утерянных в результате просадке средств, но очень осторожно и оттого — медленно, так что процент прибыли на неделе не слишком высок:

2

Шон, получивший минус на самой последней сделке прошлой недели, и эту неделю начал с минуса, вследствие чего мы ждать не стали и во вторник вывели 30% депозита с его счёта, а затем передали эти деньги в управление Ахмедосу. Вот как шла работа Шона:

3

И положение дел на конец недели:

4

Неделя 39 порадовала солидными плюсами на счетах управляющих: +2,19 у Кузнеца, +2,61 у Шона и +3,04 у Ахмедоса. Посмотрим скриншоты сделок (в предпоследней колонке указана доходность за неделю, а в последней — за весь ТП):

Кузнец

5

Ахмедос

6

Шон

7

И неделя 40: Кузнец +2,05

8

Ахмедос +2,14

9

Шон +1,97

10

Ахмедос как-то слабовато выступил, видимо, не было чётких сигналов ТС… или управляющий просто решил перевести дух после прошлого отличного результата ТП. Итак, положение дел на конец недели (в четверг досрочным выводом была забрана часть средств у Шона и перезалита Ахмедосу, так как в целом его счёт немного доходнее):

11

Прибыль этих 3-х недель работы управляющих составила $1555,25.