10 случаев сексуальных связей между надзирателями и заключёнными в тюрьме

Надзиратель

Здравый смысл подскажет любому, что между заключёнными и надзирателями не должно быть никаких личных отношений, тем более интима. Но иногда это всё же случается, а бывает, что эти «парочки» даже заводят детей. По статистике женщины-надзиратели чаще беременеют от мужчин заключённых, чем наоборот. Был и случай, когда от одного заключённого забеременели сразу четыре надзирателя. Не верите? Читайте нашу статью.

Четверых одним ударом

Тавон Вайт и его возлюбленная
А этот бандит ещё и герой-любовник

В 2015 году в США поймали банду, которая занималась незаконным оборотом оружия и наркотиков, все преступники оказались за решёткой. Главарь Тавон Вайт не терял времени в тюрьме, результатом его жарких романов стала почти единовременная беременность четырёх женщин-надзирателей.

Некоторые надзиратели, в число которых входили эти четыре счастливицы, «подрабатывали», помогая распространять запрещённые вещества в тюрьме. Это, между прочим, очень выгодно, наркотики в тюрьме стоят в 5 раз дороже, чем за её пределами.

Каниа Брукс занималась этим исключительно ради наживы. Катера Стивенсон и Дженифер Оуэнс делали это по любви. Последняя даже сделала татуировку с именем Уайта, кстати, она забеременела близнецами. Брукс и Стивенсон получили в подарок от возлюбленного по мерседесу. Четвёртая любовница Уайта, Тиффани Линдер, однажды даже предупредила преступника об обыске. Позже Уайт заявил, что она знала о досмотре, потому что крутила роман с надзирателем. Все четыре его «возлюбленные» предстали перед судом за содействие банде. Сам Уайт дал показания против членов группировки, чтобы скостить тюремный срок.

Вместе и навсегда

Келли-Энн МакДейн
Келли очаровала заключённого и забеременела от него

Келли-Энн МакДейн забеременела от Нельсона Дельгадо, заключённого тюрьмы для малолетних в Эйлсбери, Великобритания, где женщина работала надзирателем. МакДейн забеременела почти сразу после того, как закрутила тюремный роман с заключённым в 2008 году. Она не распространялась о своей связи, а коллегам сказала, что забеременела во время путешествия за границу.

Женщине пришлось признаться после того как запись с камер системы безопасности показала, что она открывала дверь в камеру Дельгадо, хотя не должна была делать этого. Руководство тюрьмы ни о чём не догадывалось, правда никогда бы не открылась, если бы МакДейн не поведала свою историю одному журналу. Её сразу же арестовали.

Позже оказалось, что МакДейн пыталась пронести в тюрьму контрабанду в марте 2019 года. Женщина получила 30 месяцев тюрьмы: 18 за контрабанду и 12 за недопустимое поведение в общественном месте. Парочка планировала пожениться после выхода Дельгадо из тюрьмы.

Похотливый надзиратель

Надзиратель со спины
Надзиратели тоже люди

Жительница Флориды Кимберли Хокадей побывала в тюрьме до того, как попала за кражу в Лоуэллское исправительное учреждение в марте 2013 года. Девушка уже была беременна и в сентябре родила мальчика. Она передала новорождённого своему жениху и продолжила отбывать наказание. В феврале 2014 года её освободили, оказалось, что она снова была беременна и родила ребёнка через семь месяцев после освобождения.

Вторая беременность спровоцировала скандал, было очевидно, что Хокадей забеременела в тюрьме. Девушка назвала имя одного из надзирателей и сказала, что он отец ребёнка. Хокадей утверждала, что он ухаживал за ней, приносил сигареты через несколько месяцев после того, как она родила первого ребёнка. Но тест ДНК показал, что отцом ребёнка был не он. После этого девушка заявила, что у неё была интимная связь с тремя надзирателями, включая того, кому она приписала отцовство. Хокадей заявила, что определила отца ребёнка просто потому, что малыш на него похож. Имён двух других надзирателей преступница не назвала. К тому времени она снова попала в тюрьму и боялась, что может вернуться в Лоуэлл. Второго ребёнка отдали на усыновление.

Тишиния Брюстер

Тишиния Брюстер
Сердце этой дамы растаяло перед заключённым

Тишиния работала надзирателем в исправительном учреждении Нью-Йорка, когда забеременела от заключённого. Правда открылась в феврале 2013 года, но полиция подозревала, что связь между ними началась в 2010 году. На момент ареста Брюстер была на 6 месяце беременности.

Девушке не повезло. Мало того, что она была в интересном положении, так ещё и её признали виновной в изнасиловании и недостойном поведении. Считается, что заключённый не может на законных основаниях согласиться на секс, поэтому сотрудницу тюрьмы и обвинили в изнасиловании, а заключённого перевели в другую тюрьму.

Нэнси Гонсалес

Нэнси Гонсалес
На что только не идут женщины ради любовников

В 2014 году надзиратель Нэнси Гонсалес получила 366 дней тюрьмы за секс с заключённым Ронелом Уилсоном, который ожидал смертного приговора за убийство двоих полицейских. Нэнси забеременела от него. Кроме самого факта сношения, Нэнси получила обвинение в том, что оставляла других отбывающих наказание без присмотра во время занятий любовью с Уилсоном и разрешала ему избивать одного заключённого. К тому же в моменты близости Уилсон мог украсть у неё ключи.

Гонсалес сказала, что она согласилась завести ребёнка от Уилсона в надежде, что это заставит присяжных пересмотреть решение о вынесении ему второго смертного приговора во время повторного судебного разбирательства. Но её план не сработал и в 2013 году его вновь приговорили к смертной казни. С момента вынесения первого смертного приговора прошло 10 лет.

В том же 2013 году Гонсалес родила ребёнка и другой заключённый, с которым она «встречалась» предложил помощь в заботе о ребёнке. После того как руководство тюрьмы заподозрило, что у Гонсалес и Капофарри отношения, преступника перевели в другое режимное заведение.

Но парочка продолжала общаться посредством мобильной связи, впоследствии именно мобильные телефоны помогли доказать факт отношений. Об отношениях с предыдущим любовником полиция тоже узнала из этой переписки — Гонсалес обещала новоиспечённому возлюбленному не возвращаться к старым отношениям. Но Капофарри не пришлось заботиться о ребёнке Гонсалес, его забрали почти сразу после рождения.

Элисон Шарплс

Элисон Шарплс
Эта женщина задумала коварный план

Элисон работала в тюрьме Ланкашира до октября 2014 года, когда её поймали на выходе из тюрьмы со шприцем, наполненным спермой. Женщина планировала оплодотворить себя в домашних условиях.

Тест ДНК показал, что семя принадлежало одному из братьев-близнецов, отбывавших наказание. Они попали в тюрьму в 2007 году за угон воздушного судна и похищение. Полиция обыскала дом Шарплс и нашла письмо от одного из братьев. Позже женщина призналась, что хотела «малыша-шоколадку», поэтому и планировала забеременеть именно от этого заключённого. Элисон получила 9 месяцев тюрьмы.

Элиша Р. Смит

Заключённый за решёткой
Романы между надзирателями и заключёнными не такая уж редкость

Элиша Р. Смит работала тюремным надзирателем в штате Индиана и забеременела от заключённого Донтела Киза, который с 1998 года отбывал двадцатилетний срок за убийство по неосторожности и похищение.

Администрация тюрьмы не обращала внимания на взаимоотношения парочки, и Смит ещё работала в тюрьме, когда родила ребёнка в октябре 2016 года. После этого она перевелась в другое место и поддерживала связь с отцом ребёнка до апреля 2017 года.

Калеб Шейн Хопкинс

Калеб Шейн Хопкинс
Хочешь жить, умей вертеться

В 2017 году в штате Теннеси заключённая Джессика Фоулер забеременела от надзирателя Шейна Хопкинса. Фоулер получила условный срок за изнасилование с отягчающими обстоятельствами и попала в тюрьму после нарушения условий условного срока.

В мае 2017 года женщина поняла, что у неё будет ребёнок. Она подала иск на 5 млн долларов на Хопкинса, заявив, что половой контакт происходил без её согласия. Джессика утверждала, что Хопкинс караулил её у библиотеки и подкупал сигаретами и лекарствами, отпускаемыми по рецепту. Он заставлял её молчать, уверяя, что ей всё равно никто не поверит.

Адвокат потерпевшей утверждал, что его подзащитная лесбиянка, поэтому она никак не могла согласиться на связь с мужчиной. Поначалу они занимались сексом без проникновения, а потом Хопкинс всё-таки овладел ей. Женщина просила его воспользоваться презервативом, но он ответил, что женатые мужчины не покупают контрацептивы. Фоулер подтвердила, что они переспали 4 раза и потом она забеременела.

Заключённую перевели в другую тюрьму, она лишилась возможности выйти из тюрьмы раньше срока. Фоулер родила ребёнка на новом месте, а Хопкинса арестовали.

Тара Авери

Тара Авери
Режиссёрам пора бы снять фильм «Тюремный роман»

В январе 2018 года во Флориде женщина-надзиратель Тара Авери забеременела от заключённого, чьё имя не называется. Женщине предъявили обвинение в ненадлежащем поведении и контрабанде. Авери призналась, что занималась сексом с заключённым в туалете.

Их отношения стали явными в ноябре 2017 года, года другие отбывающие наказание начали говорить, что Авери беременна от заключённого. Администрация обыскала камеру заключённого и обнаружила письма от Авери. Он также оставил ей свой телефон.

Администрация тюрьмы прослушала телефонные разговоры преступника и оказалось, что он рассказал сестре, что скоро станет отцом и упомянул имя Авери. Женщина призналась в связи с заключённым и в том, что получила 200 долларов от его сестры. Она также давала деньги его сестре, чтобы та пополняла баланс его мобильного.

Неизвестный надзиратель

Табличка на воротах тюрьмы
Романы надзирателей с заключёнными в Австралии не возбраняются

По данным на 2016 года в западной Австралии не было запрета на сексуальную связь между заключёнными и надзирателями. Максимальным наказанием для надзирателя в таких ситуациях было увольнение. Если он отказывался делать это добровольно, его увольняли принудительно. В любом случае за это не отправляли за решётку.

В 2016 году произошёл скандал, когда заключённая Джемма Софиадакис забеременела от надзирателя, чьё имя неизвестно. Женщина отбывала срок в 4 года за преступления, связанные с оборотом наркотиков. Другие заключённые подшучивали над женщиной и говорили о «непорочном зачатии». Этот случай увеличил количество обращений с просьбой запретить сексуальные связи между отбывающими наказание и надзирателями на законодательном уровне.

Эти истории могут показаться сюжетами фильмов. Удивляет тот факт, что это действительно чья-то жизнь. Неужели мы настолкьо безрассудны, когда дело касается чувств, что готовы осознанно пойти на преступление?

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?