Любимые мужчины роковой красавицы Бриджит Бардо

Известная актриса Бриджит Бардо слыла мечтой мужской части человечества. Она на протяжении нескольких десятков лет покоряла сердца и говорила, что чувствует себя живой только тогда, когда влюбляется. Расскажем, кому же повезло быть возлюбленным знаменитой красавицы.

Роже Вадим

Молодую Бриджит на обложке журнала заметил начинающий режиссер Роже Вадим, и, воспользовавшись связями, пригласил на кинопробы. Однако их история отношений развивалась нестандартно, и роль коварного соблазнителя взяла на себя юная нимфетка. Она проявляла настойчивость, и вскоре они начали встречаться, хотя родители Бриджит были совершенно против этих отношений. Но и тут Бардо проявила твердость характера и пригрозила родителям самоубийством. Вскоре актриса и режиссер поженились. Вадим снял фильм «И создал Бог женщину», который сделал их пару знаменитой.

Жан-Луи Трентиньян

Став знаменитой, юная актриса влюбилась в партнера по фильму Жана-Луи Трентиньяна. Он тоже был несвободен, но все-таки пошел на поводу у своих чувств. И непонятно, к чему бы привели эти отношения, но Жана-Луи призвали в армию. Ждать его легкомысленная актриса не хотела. Ей льстило мужское внимание, и она продолжала вести жизнь беспечной звезды. Трентиньян страдал от ревности, и в конце концов отношения распались.

Жак Шарье

А у Бриджит начались съемки фильма «Бабетта идет на войну», где она познакомилась с Жаком Шарье, своим вторым мужем. Позже Бардо не раз признавалась в том, что она не настолько сильно была влюблена в Шарье. Но внеплановая беременность смешала все карты. После рождения сына Бриджит развелась с Жаком, а ребенка отправила к родителям на воспитание.

Боб Загури

Окруженная поклонниками, Бриджит тем не менее чувствовала себя одинокой, но потом в ее жизни появился легкий на подъем и веселый бразилец Боб. Вскоре после встречи он стал жить на вилле актрисы. Очарованная чувством юмора Загури и его эмоциональностью Бардо вновь почувствовала вкус жизни и стала ощущать себя счастливой.

Гюнтер Закс

Как-то раз, еще находясь в отношениях с Бобом, актриса зашла в ресторан, и там ее настигла любовь с первого взгляда. Это был мультимиллионер Гюнтер Закс. Всю ночь напролет они катались на машине и гуляли по-ночному Сен-Тропе. А на следующий день над виллой Бриджит пролетел вертолет, из которого высыпалось несколько сотен красных роз. Актриса не была бедной и ее не интересовали деньги Гюнтера. Это была фееричная страсть. Красивые ухаживания покорили актрису настолько, что, они поженились в Лас-Вегасе. Брак длился три года и сопровождался обоюдными изменами. Совместная жизнь окончилась по привычному сценарию для Бриджит — она встретила другого мужчину.

Серж Генсбур

Еще находясь в браке с Заксом, она встретила харизматичного певца. Однако мультимиллионер так и не смог поверить в то, что это не были попытки его позлить. Он искренне недоумевал, что актриса способна влюбиться в человека с таким некрасивым лицом, что за глаза его называли Квазимодо. Но влюбленные и счастливые Бриджит и Серж вопреки всему даже записали совместную песню-провокацию. Однако и этот союз продержался недолго.

Бернар д’Ормаль

Самым серьезным и долгим замужеством в жизни Бардо стал брак с Бернаром д’Ормалем. Бывший советник крайне правого политика Жана-Мари Ле Пена предложил руку и сердце актрисе еще в 1992 году. Они до сих пор женаты. Видимо, этот мужчина смог понять душу Бриджит и позволил ей быть самой собой.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector