Суд запретил Лерчек и ее супругу пользоваться Интернетом

На днях стало известно, что на супругов Чекалиных завели уголовное дело по статье о незаконном отмывании денег в особо крупных размерах. В ходе дела, следствие установило, что Лерчек и ее муж Артем весною 2021 года, вместе с группой лиц имея предварительный сговор, отмыли больше 130 млн. рублей. Санкция статьи, которую инкриминируют блогерам предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Свою вину Лерчек с супругом не признали. К тому же прокуратура требовала запретить им пользоваться Интернетом и смартфонами.

Лерчек и ее супругу

У подписчиков сложилось впечатление, что блогеры совсем не понимают сути случившегося. Лерчек продолжает шутить о своем шатком положении в личном блоге. Похоже, что супруги Чекалины не совсем понимают, что произошло. Они до сих пор шутят о своем хлипком положении в соцсетях. К слову, Артем Чекалин после выхода из Следственного комитета сказал, что теперь они с супругой катаются везде с мигалками и без пробок.

Лерчек же решила вызвать сочувствие у подписчиков и оставила сообщение, которое уже набрало тысячи комментариев с сочувствиями и подбодрениями. В сообщении блогерша написала, что держит телефон в руках буквально последние минуты. Также она поблагодарила всех подписчиков за вместе проведенные семь лет. Лерчек отметила, что личный блог – это ее душа и они с мужем будут скучать по своим подписчикам.

Как оказалось, Лерчек не зря прощалась со своими подписчиками, поскольку суд воспретил семье блогеров пользоваться Интернетом пока идут следственные мероприятия. После того как приговор огласили Чекалина начала просить суд снять ограничение, поскольку страница в соцсети это единственный ее заработок. Но, судя по всему, блюстители закона остались непреклонны.

Читайте еще:   Какие богатства скрывает новая жена Петросяна – Татьяна Брухунова
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: