Только девочки: 10 звездных мам, у которых рождаются исключительно дочки

Идеальная семья, когда есть дети и девочки и мальчики, а родители рады любому малышу. Но у некоторых мам рождаются мальчики, а у других исключительно дочки.

Ольга Ушакова (Ксения, Дарья, Мария Амбер)

Телеведущая «Первого канала», соведущая программы «Доброе утро», обладательница премии «ТЭФИ 2015», вела «Прямую линию» с президентом РФ и просто красавица, мать троих дочерей, а по фигуре и не скажешь. Ольга Ушакова родила Ксению и Дарью в один год, а Мария Амбер младшенькая. Назвали в честь бабушки Марии и Жаклин Мари – Мария Амбер. Ксения уже приняла участие в модном показе школьной формы, увлекается рисованием и пением. Дарья с особенностями развития, но это не мешает заниматься верховой ездой и учиться. Девочки, как мама лёгкие на подъём и обожают путешествовать.

Чулпан Хаматова (Арина, Ася, Ия)

Народная артистка России и один из учредителей фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова о своей личной жизни не распространяется. За исключением редкие посты на её официальной странице Инстаграм. У неё прекрасные три дочки. Арина, которая родилась в 2002г и Ася 2003 года долгожданные дети в первом браке. Позже в 2010 году во втором браке родилась дочь Ия.

Оксана Самойлова (Ариела, Лея, Майя)

Оксана Самойлова жена рэпера Джигана и мать троих прекрасных озорных дочек. Пара не расстаётся уже с 2010 года. В 2011 году родилась Ариела старшая дочь, в 2014 году появилась на свет Лея и в 2017 году родилась Майя. Мама с удовольствием делится забавными моментами из жизни своих детей, также делится методами их воспитания.

Лидия Федосеева-Шукшина (Анастасия, Мария, Ольга)

Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина была несколько раз замужем и имеет троих дочерей. Старшая дочь Анастасия, которая прожила до 14 лет с бабушкой, а потом переехала к отцу. Отношения с дочерью так и не сложились. Средняя дочь Мария заслуженная артистка РФ, самая известная из дочерей Лидии Федосеевой-Шукшиной, связала свою жизнь с литературой и кино. Поддерживает с мамой самые близкие отношения. Младшая дочь Ольга, прожила в монастыре 15 лет с которой тоже сложились непростые отношения из-за квартирного вопроса. Старшая и средняя дочери Лидии проживают в Египте.

Вера Глаголева (Анна, Мария, Анастасия)

В браке с режиссёром Родионом Нахапетовым у веры Глаголевой родились две прекрасные дочери Анна и Мария. Во втором браке с Кириллом Шубским родилась дочь Анастасия. После смерти актрисы дружные сёстры поддерживают друг друга. Анна пошла по стопам мамы снимается в кино и танцевала в Большом театре. Мария занимается компьютерной графикой. Актриса и модель Анастасия (Шубская) Овечкина младшая дочь вышла замуж за Александра Овечкина известного хоккеиста.

Сати Спивакова (Екатерина, Татьяна, Анна)

Сати Спивакова актриса и телеведущая и жена дирижёра и скрипача Владимира Спивакова воспитала четверых детей. Трое из которых её дочери, а четвёртая племянница. Старшая дочь Екатерина живёт в США работает музыкальным продюсером, Татьяна закончила Парижскую консерваторию актёрского искусства. Младшая дочь Анна – джазовая певица, выступает под псевдонимом Anna Kova. Александра дочь сёстры Владимира Спивакова проживает в Париже.

Вера Брежнева (София, Сара)

У известной певицы, актрисы и певицы Веры Брежневой две дочери. София 2001 года рождения учувствует в модных показах под псевдонимом модель Сара Купер и снимается в сериале «Дневники вампира». С юности обучалась актёрскому мастерству с 2018 года проживает в Калифорнии США. София очень красивая и талантливая. Дочери очень похожи на маму. Сара 2009 года рождения любит красивые наряды и учится в гимназии.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) (Лидия, Вера)

Известная певица ГлюкOZA вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова и родила двух дочек в Испании. Первую дочь Лидию в 2007 году и в 2011 году вторую дочь Веру. Часто выкладывает семейные снимки, но для детей гаджеты под запретом. Считает полезным для семьи совместные занятия йогой и не боится публичности.

Анна Хилькевич (Арианна, Мария)

В 2015 году известная актриса из телесериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич родила дочь и назвала её в честь мужа Артура и себя, получилось Арианна. В 2018 году родилась вторая дочь Мария. Анна отмечает что для неё семья главное и она хотела бы ещё детей. Параллельно снимается в кино и управляет свадебным салоном.

Светлана Лобода (Евангелина, Тильда)

В апреле 2011 года у Светланы Лобода родилась дочь Евангелина. Несмотря на расставание папа много общается с дочерью. Светлана постоянно работает, у неё плотный гастрольный график и растить ей детей помогает семья и няни. В 2018 году появилась на свет ещё одна дочь Тильда. Светлана увидев дочь придумала ей имя, хотя оно значится как датское имя и означает могущественная в сражении. Информация об отце ребёнка окутано тайной. Не считая слухов о романе с Тиллем Линдеманом.

Наличие нескольких детей не только дисциплинирует мам, все звёздные мамы поддерживают свою физическую форму, кто-то параллельно занимается карьерой, а некоторые оставив всё ради семьи начинают творческую деятельность, незаметно переплетая проекты и семью в настоящее течение жизни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?