Лео и Кейт: дружба длиною в 20 лет

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет — пара, известная по фильму-трагедии «Титаник». Кинолента известна практически всем, но далеко не все знают, что после съемок Лео и Кейт продолжили общение в реальной жизни. Более того, они стали настоящими друзьями и общаются уже более 20 лет.

Как все начиналось

Режиссер «Титаника» Джеймс Кэмерон старался правильно передать эту трагическую историю. Он проработал все до мелочей прежде, чем начать работу.

На главные роли, Джека и Роуз, пригласили Ди Каприо и Уинслет. Тогда, в 1996 году, они впервые познакомились. Следующие 7 месяцев совместной работы сплотили их, так как на съемочной площадке было немало трудностей в тот период. В холодной воде находились абсолютно все. Практически каждый день актеры сталкивались с простудой, болезнями, переохлаждением и даже переломами. Все эти жертвы были ради точности передачи деталей и реализма трагедии.

Несмотря на изнурительную работу и постоянные болезни, Лео и Кейт великолепно справились со своей работой, потому что они постоянно поддерживали друг друга. Это значительно упрощало процесс. На съемочной площадке они обрели дружбу, которую пронесли через года.

Где еще играли Кейт и Лео вместе

После завершения съемок многие зрители надеялись увидеть актеров вместе, как пару. Но любовных отношений между мужчиной и женщиной не сложилось. Зато они продолжили общаться и находятся в дружеских отношениях и по сей день.

Дружба между ними большинству казалась чем-то диковинным, потому что никто не привык к подобным отношениям. Глядя на то, как рушатся браки других голливудских знаменитостей, все вокруг удивляются этой дружбе двадцатилетней давности.

Через несколько лет актеров пригласили сняться в еще одной кинокартине. Им предстояло снова играть возлюбленных в фильме «Дорога перемен». Когда Лео и Кейт предложили совместные съемки, они очень обрадовались, потому что любили работать вместе. В какой-то момент Леонардо даже признался, что Кейт его любимая актриса, что из его уст служит серьезной похвалой.

Лучшие друзья

Актеры однажды поделились, что с годами в их отношениях ничего не изменилось. Они также любят проводить время вместе и часами болтают по телефону, обсуждая все на свете.

Доказательством того, насколько сильна их дружба стало то, что на тайной свадьбе Кейт Уинслет с миллионером Недом Рокнроллом, куда не были приглашены даже родители молодоженов, именно Леонардо Ди Каприо вел невесту к алтарю.

На 88-й церемонии вручения премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо наконец получил личную награду за роль в фильме «Выживший». Кейт находилась рядом с ним в тот день и была невыразимо рада за своего друга. Камеры успели заснять ее искреннюю реакцию.

Дружба Леонардо и Кейт не умирает уже больше 20-ти лет. Они постоянно поддерживают друг друга, как в трудную минуту, так и в минуты радости. Это ли не лучший пример настоящей дружбы, которая бывает даже между мужчиной и женщиной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?