Закулисные тайны жизни звезды сериала «Пёс» Никиты Панфилова

Никита Панфилов — известный в России актер театра и кино, телеведущий. Несмотря на образ, который мужчина невольно создает в умах зрителей, его личная жизнь и тайны закулисья никогда не были просты.

Жены актера

За всю свою жизнь Никита Панфилов был женат трижды. Первой его женой стала соработница по кинопроизводству — Вера Бабенко, не менее известная актриса. К сожалению, характерами тогда еще молодые люди не сошлись, брак был хрупок и вскоре распался. Никакого шума вокруг развода не было.

Проходил холостым актер недолго. И в 2010 году взял в жены никому не известную женщину по имени Лада. Вскоре у молодой пары появился сын. Счастью мужчины не было предела. Мальчика-первенца решили назвать старинным именем Добрыня. Имя не только очень подходило ребенку, но и прекрасно сочеталось с отчеством. Актер признался, что настолько ждал рождения сына, что решил присутствовать при его рождении. Спустя годы мужчина все еще называет это самым сложным испытанием в своей жизни.

Брак продержался 5 лет, в 2015 году началась подготовка к разводу. О причинах развода актер не мог говорить без эмоций, выдавив лишь, что причина была в Ладе, совершившей поступок, который «женам не прощают». Во время того, как мужчина заканчивал съемки в Киеве, неверная жена завела любовника на стороне.

О причинах развода мужчина говорил долго. Отношения с женой оказались далеко не так безоблачны, как могло показаться на первый взгляд. Жена Панфилова, Лада, оказалась крайне корыстным и неуравновешенным человеком. Актер рассказывал о постоянных скандалах и упреках, необоснованной ревности и нескончаемых требованиях сменить неугодную жене профессию, хотя на момент заключения брака было ясно, что Панфилов — актер, зачем тогда нужно было выходить замуж? Последней каплей для мужчины стала измена жены, которая долгое время имела любовника и обманывала обоих, пока решала, быть с каким из них для нее финансово выгоднее.

Борьба за сына

Ее отношение к браку отразилось и на ее требованиях касательно сына. Женщина прекрасно знала о том, как Никита Панфилов любит единственного ребенка, потому пыталась использовать его как рычаг, чтобы вытянуть из бывшего мужа как можно больше и причинить боль.

Когда стало известно, что развода не миновать, Лада сделала все, чтобы не позволить Панфилову видеть своего ребенка. При этом бывшая жена актера продолжала утверждать, что не мешает отношениям отца и сына. Просто вечно находились все новые предлоги не приходить на встречи и не брать трубку. Актер с неприкрытыми эмоциями в голосе делился: когда он увидел сына спустя 3 месяца разлуки и тот бросился к нему в объятия, лицо бывшей жены перекосилось — видимо, та надеялась, что за три месяца маленький ребенок умудрится забыть родного отца. Увы, план не сработал, но о многом сказал.

После развода ситуация только ухудшилась. В документах на алименты Лада потребовала все, что могла: автомобиль, приобретенный до встречи с ней, квартиру, купленную за десять лет до брака, участок земли вместе с домом, часть только строящейся квартиры во Владивостоке. Никите Панфилову пришлось отдать практически все. И, конечно, полное обеспечение сына, которое по требованиям бывшей жены составило 180 тысяч в месяц. Окончательно вопрос с ребенком не урегулирован.

Отношения с Ксенией Соколовой

Жизнь, однако, порой бывает справедлива. И спустя девять месяцев после тяжелого бракоразводного процесса актер познакомился с очень приятной женщиной. Звали ее Ксенией, она была медиком по образованию и жила в Санкт-Петербурге. Женщина поставила лайк на одну из фотографий актера, он ответил взаимностью, так все и завязалось. Позже стало известно, что с аккаунта писала не сама Ксения, а ее подружка, но это мало чему помешало.

В одно время в новые отношения пыталась влезть бывшая жена Лада, закидывая новую пассию бывшего мужа сообщениями о том, что тот изменял и бросил ее с сыном, но ей не поверили. Все было тщетно: в 2017 году счастливая пара тайно сыграла свадьбу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?