Бывшие супруги российского шоу бизнеса, которые смогли сохранить хорошие отношения после развода ради детей

Развод — не всегда конец любым отношениям. Особенно, если супруги все еще питают чувства к друг другу или у них есть общие дети. Так, звезды российского шоу-бизнеса на своем примере показывают, как возможно сохранить хорошие отношения с экс-супругом, когда между вами стоит общий ребенок.

Алексей Чадов и Агния Дитковските (сын Федор)

Личная жизнь супругов была наполнена частыми расставаниями и схождениями. Прожили Алексей и Агния вместе целых 10 лет, по итогу окончательно расставшись в 2017 году.

Вопреки разводу, к удивлению всех поклонников, они смогли сохранить хорошие отношения между собой ради сына Федора, которому 5 июня 2019 года исполнилось 5 лет. Как говорила сама Агния, она не понимает, как можно было поступить по-другому: ее родители также были разведены, но сохраняли хорошие отношения, что и послужило примером для нее. В 2018 году Алексей и Агния взяли на себя роли ведущих в реалити-шоу «Союзники», которое посвящено сплочению пар.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили (сын Соломон)

Анфиса, как сама она признается, никогда не стремилась стать идеальной супругой, но на протяжении почти десятилетнего брака она оставалась верна мужу. Чехова признается, что, несмотря на развод, нисколько не сожалеет о браке с Гурамом и благодарна ему за прожитые вместе года.

«Друзья, огромное спасибо вам за поддержку и добрые слова. Я прочитала все ваши комментарии и хочу ответить на самые частые. Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть семьей для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети – это от нелюбви. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи, когда, находясь в браке, взаимные обиды друг на друга пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением, что его родители «стерва» и «козел». Если оба родителя уважительно относятся друг к другу, безусловно любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени, он растет счастливым, как в полной, так и в разведенной семье!» — пишет актриса в своем Instagram.

Сейчас их сын Соломон общается как с матерью, так и с отцом, часто ездит в Грузию к отцу. В одном из интервью Чехова отметила, что решила отказаться от всех модных показов и съемок в журналах ради общения с сыном.

Эвелина Бледанс и Александр Семин (сын Семен)

За своего уже третьего мужа Эвелина вышла замуж в 2010 году, а уже в 2019 году родила от него ребенка. Несмотря на то, что сыну Семену диагностировали синдром Дауна, родители приняли его таким и пообещали, что мальчик будет расти в счастливой семье в окружении любви. В 2017 году пара распалась, но Александр продолжает видеться с ребенком, ведь экс-супруги сумели сохранить дружеские отношения ради Семена. Как признается Эвелина, никаких ссор или измен между ними не было, однако былые чувства ушли.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц (дочь Мария)

Актеры поженились в 2008 году, а в 2009 у них родилась дочь. Иван и Татьяна вместе снимались в кино, и казалось, что все было хорошо, однако в 2014 году супруги решили расстаться. В 2015 году Иван раскрыл свои новые отношения: новой избранницей стала Лилия Соловьева, 23-летняя студентка. В 2017 году у них родился сын, однако от дочери предыдущего брака он не отказался и даже переехал с женой поближе к Татьяне, чтобы чаще иметь возможность видеться с дочерью.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян (дочь Ксения)

Супруги прожили вместе 20 лет, за это время у них появилось 2 дочери: Александра и Ксения, разница в возрасте между которыми составляет целых 16 лет. После развода оба экс-супруга женились заново и сейчас благополучно дружат семьями. Несмотря на то, что расставание для актрисы было болезненным, она не запретила дочерям общаться с отцом, и они поддерживают тесную связь до сих пор. К тому же, Алена говорит, что отношения с Тиграном после развода стали даже лучше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?