Знаменитые пышные красотки, которые не стесняются своего тела

Сейчас большинство звезд стремится к идеальной фигуре, в погоне за которой сидят на диетах и делают операции. Но есть и те, которым комфортно в своем роскошном теле.

Анна Семенович

Анна Семенович — российская фигуристка, актриса и певица. С детства звезда занималась фигурным катанием, делала в этом успехи и поддерживала себя в форме. Анне пришлось уйти из спорта, когда она травмировала ногу. После этого ей предложили место в группе «Блестящие».

По словам певицы, ее пышный бюст 5,5 размера настоящий, а во времена занятий спортом ей приходилось утягивать грудь эластичным бинтом. Девушка набрала вес, но не стыдится этого и не стесняется выкладывать фото в социальные сети.

Ирина Пегова

Ирина Пегова — знаменитая российская актриса, заслуженная артистка России. С детства девушка активно занималась спортом, папа — чемпион по легкой атлетике, мечтал сделать из нее спортсменку.

Затем актриса пошла в музыкальную школу, творчество вытеснило спорт из ее жизни. Отчасти из — за этого начались проблемы с лишним весом. Ирину это не смущало, тем более ее уже с легкостью взяли в театральный. Фигура также не стала помехой в личной жизни. После развода актриса занялась собой, сидит на диете и улучшает свою физическую форму.

Анфиса Чехова

Теле и радиоведущая, актриса и певица всегда обладала пышными формами, ее это не смущало и не мешало публичной карьере. Многие девушки даже завидовали ее фигуре.

Сейчас актриса разработала свою систему похудения, благодаря которой снизила вес сама и помогает делать это другим людям. По своей методике ей удалось сбросить более 30 килограмм, но и это не предел.

Девушка считает, что не нужно переживать из-за фигуры и подходить к похудению с умом. В первую очередь, это глубокая работа над собой.

Екатерина Скулкина

Стала популярной и вышла на публику, благодаря КВН. Сейчас она успешная киноактриса и участница шоу Comedy Women на популярном молодежном канале. Екатерина всегда была полной девушкой, раньше ее вес составлял 100 кг. Скулкина не комплексует по поводу веса, наоборот, он является ее визитной карточкой на развлекательном шоу.

Актриса приняла решение похудеть, чтобы улучшить свой внешний вид и не допустить дальнейших проблем со здоровьем, которые возникают у полных людей. Однако, она не стремится к модельным стандартам. Похудение — лишь вызов самой себе. Сейчас она весит около 70 кг, занимается спортом для поддержания здоровья.

Лолита Милявская

Советская и российская певица, телеведущая никогда не стеснялась своих форм, не боялась быть смешной и регулярно доказывает это в своих социальных сетях. Она записывает небольшие видеоролики в Инстаграм, где высмеивает свои недостатки. Во всех интервью она также говорит о них открыто.

Не так давно Лолита решила похудеть и результат просто поразил поклонников. Певица выложила в свой мини блог видео, где ее можно увидеть в черном купальнике и с отличной фигурой. А ведь Лолите уже 55!

Итак, лишний вес не становится преградой для достижения своих целей и популярности, скорее, для многих это отговорка. Худеть нужно, но только из любви к себе, чтобы улучшить здоровье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *