Забытые звездные романы, которые вызывают недоумение

Современная жизнь знаменитостей проходит практически под круглосуточным внимание объективов телекамер и журналистов всевозможных СМИ. Неудивительно, что общественность моментально узнает об каждом их шаге. Поэтому воспоминания о делах давно минувших дней вызывают неподдельное изумление как у поклонников звезд, так и у их коллег по цеху.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Однажды российская олимпийская чемпионка Татьяна Навка, находясь в США, получила приглашение принять участие в мега-шоу Первого канала «Танцы на льду». Новый этап творческой деятельности спортсменки ознаменовался и новым бурным романом с партнером по проекту Маратом Башаровым.

Взаимоотношения вышли непростыми, ситуация усугублялась тем, что Навка в тот момент была замужем за тренером Александром Жулиным. Да и Башаров не был свободен. Журналисты и папарацци караулили пару повсюду. В итоге брак Татьяны и Александра рухнул, а скандальные взаимоотношения не продержались и года. Остается только удивляться, что общего могло быть у столь разноплановых людей.

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

В настоящее время Сергей Шнуров счастливо проживает свой вот уже четвертый по счету брак. А ведь задолго до этого у одиозного певца был весьма бурный роман с артисткой театра и кино Оксаной Акиньшиной.

Их общие знакомые по-прежнему не перестают удивляться, что же могло послужить причиной, по которой эти двое оказались вместе. Существует версия, что юная девушка просто была очарована брутальным хулиганским поведением Шнурова, которое в гламурных нулевых казалось чем-то исключительно экзотическим.

Алексей Воробьев и Аня Чиповская

Алексей Воробьев считается одним из самых плодовитых на любовные романы знаменитостей российской эстрады. И это утверждение небезосновательно, ведь своенравный красавец успел завести романы чуть ли не со всеми звездными девушками.

Но вот самыми искренними отношениями в жизни парня по праву можно считать его любовную историю с Аней Чиповской. Молодые люди вместе начинали свой путь к вершинам славы. Но этому роману не суждено было пройти испытание временем и, не выдержав бремя популярности, молодые люди расстались.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

В далеких 80-х у двух выпускников ЛГИТМиКа случился бурный роман. Более именитая и замужняя Гузеева была старше своего возлюбленного. На то время у ее супруга были непростые взаимоотношения с наркотиками, которые портили жизнь не только ему, но и его жене. Поэтому роман с молодым Нагиевым стал для актрисы глотком чистого воздуха.

О давних отношениях бывших возлюбленных стало известно совсем недавно. Удивительно, но пара по-прежнему продолжает поддерживать хорошие отношения. Их по праву можно считать невероятным примером теплой дружбы, которая стала возможна после любовных приключений.

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

История любовных романов бывшей радиозвезды Ксении Стриж весьма обширна. Но мало кто знал, что в жизни знаменитости имел место быть эпизод взаимоотношений с музыкантом Андреем Макаревичем.

Мало кто из окружения российских звезд вообще знал, что их знакомые провели вместе аж 4 года. Роман был бурным, скороспелым и закончился он на весьма грустной ноте. Живя в загородном доме Макаревича, Ксения Стриж зачастую оставалась в гордом одиночестве, пока ее возлюбленный колесил с гастролями по стране. В конечном итоге женщина устала быть одна и ушла от любимого.

Елена Проклова и Олег Янковский

Огромным откровение для прессы стала новость о том, что в юности актриса театра и кино Елена Проклова зачастую крутила романы с женатыми мужчинами. Список ее возлюбленных оказался довольно внушительным.

Однако, самый яркий след в жизни женщины удалось оставить именно актеру Олегу Янковскому, от которого Проклова даже забеременела, но, не желая разрушать семью советской звезды, вынуждена была сделать аборт.

Глядя на эти звездные пары, невольно задаешься вопросом: что же общего у них было и почему они расстались? Однажды эти звездные лав-стори смогли наделать много шуму. Но по прошествии лет они снова вызывают только одно лишь недоумение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *