С какими девушками встречались «холостяки» до участия в шоу

Некоторые мужчины, несмотря на эффектную внешность, устойчивое материальное положение и известность, не могут найти ту единственную. Поэтому за помощью в решении сердечных вопросов они обратились в шоу «Холостяк».

Футболист Евгений Левченко

Известный футболист до участия в программе был уверен, что обрёл счастье, встретив свою любовь. Евгений в течение 5 лет строил отношения с Викторией Кобленко. Пара жила под одной крышей и, казалось, что молодые люди не расставались: посещали вместе вечеринки, ездили на отдых.

Евгений предложил любимой руку и сердце, однако последнее оказалось разбито: Виктория предпочла замужеству карьеру — девушка получила предложение работы в Голливуде. Разрывать отношения она не была намерена, однако любовь на расстоянии Евгения не устроила и пара все-таки распалась.

Бизнесмен Максим Чернявский

Максим Чернявский состоял в официальном браке с певицей и актрисой Анной Седаковой, однако этот факт не помешал ему заработать репутацию любвеобильного юноши. Ещё до женитьбы Максим часто вступал в отношения, которые, как правило, длились недолгое время.

Бизнесмен увлекался исключительно девушками модельной внешности. Но, увидев свою будущую супругу по телевизору, Максим понял — это она, его единственная любовь. Мужчина настойчиво добивался Анны и их отношения развивались стремительно.

В 2010 году пара отправилась на совместный отдых в Лос-Анджелес, а уже через год состоялось их бракосочетание. При этом к этому моменту у Анны и Максима уже родилась дочь. Однако счастье длилось недолго — уже через полгода от пылкой страсти не осталось и следа: пара громко выясняла отношения через интернет, привлекая к этому прессу.

Максим утверждал, что невозможно жить с женщиной, постоянно снимающуюся в откровенных видео, которые транслируются на всю страну. Анна же упрекала супруга в неверности, в том числе приписывала ему интриги с её коллегой — Сантой Димопулус.

Певец Егор Крид

blobid1593223752866.jpg

Несмотря на юный возраст, певец Егор Крид успел заработать славу сердцееда. Общественности известно о нескольких его романах, самым громким и продолжительным из которых стал роман с певицей Нюшей.

Егор откровенно рассказывал журналистам, что эта девушка — та, от которой он хотел иметь детей, однако, по его мнению, их отношения разрушили родственники возлюбленной, по большей части ее отец, который считал, что Егор — не пара для Нюши и что он не сможет обеспечить ей достойное будущее.

Однако сама певица считает, что причина их расставания вовсе не в этом, а в кардинальном отличии их взглядов на жизнь и ценности.

Также почетные места в послужном списке Егора занимают известные модели: Ксения Дели, которая предпочла в итоге 62-летнего миллиардера из Египта, Виктория Одинцова, совместно с которой музыкант снялся в своём клипе «Мне нравится». Также Егору приписывают романы с Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, однако сам певец утверждает, что с этими девушками его связывают лишь дружеские отношения.

Актёр Алексей Воробьев

Любимец публики Алексей Воробьев также заработал славу любвеобильного молодого человека. Долгое время певец строил отношения с актрисой Анной Чиповской, причиной разрыва их отношений стало недовольство девушки постоянной занятостью любимого.

Известно, что Алексей состоял в отношениях с Викторией Дайнеко и Оксаной Акиньшиной, однако эти романы не были продолжительными и причины расставания неизвестны.

Кроме того, певцу приписывают роман с Татьяной Навкой. Вероятно, это связано с участием Алексея в шоу «Лёд и пламень». Однако ни Алексей, ни Татьяна слухи об их любовной связи не подтверждают.

Актёр Илья Глинников

Илья никогда не стремился озвучивать подробности своей личной жизни и однажды признался, что и вовсе женат на своей профессии. После выхода сериала «Интерны» общественность активно приписывала актеру роман с его коллегой — Кристиной Асмус, однако это оказалось лишь сплетнями.

Тем не менее, на съёмочной площадке сериала Илья все же повстречал любовь — долгое время он строил отношения с дочерью известной актрисы Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой. Отношения продлились до 2016 года, причина расставания неизвестна. По слухам, Аглая ушла от Ильи к сербскому актеру Милошу Биковичу.

Перед выходом сезона «Холостяк» с Ильёй Глинниковым ходили слухи о возобновлении отношений между бывшими возлюбленными, однако сам Илья отрицал этот факт, отвечая журналистам, что у Аглаи давно своя личная жизнь.

Комедиант Тимур Батрудинов

Тимур Каштан Батрудинов никогда не афишировал свои личные отношения, поэтому общественности ничего о них неизвестно. Лишь однажды шоумен появился на публике с дамой сердца. О ней известно только то, что её зовут Екатерина и она не из мира шоу-бизнеса.

Стоматолог Антон Криворотов

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Появление Антона в качестве главного героя шоу «Холостяк» стало полной неожиданностью для поклонников проекта, ведь до этого момента эта роль доставалась более медийным персонам. Антон Криворотов ведёт закрытый образ жизни, поэтому о его личной жизни до проекта ничего не ясно. По слухам, у известного стоматолога есть дочь, но был ли он женат и как складывались отношения с ней общественности неведомо.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector