5 жен Евгения Петросяна

Год назад в СМИ появилась информация о том, что 74-летний Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице. После громкого развода с Еленой Степаненко юморист не унывает и, по слухам, планирует стать отцом. Неизвестно, как сложится пятый брак артиста, ведь все предыдущие были не слишком удачными.

Первая супруга

Имя первой супруги Евгения Петросяна – настоящая генеалогическая загадка, которую пока никому не удалось раскрыть. Известно, что со своей первой женой юморист познакомился в период учебы в институте. По слухам, она была внебрачной дочерью актера Владимира Кригера, правда, ни в одном официальном источнике подобная информация не упоминается.

В первом браке у Петросяна родилась дочь Викторина Евгеньевна Петросянц (именно так звучит настоящая фамилия юмориста), в то время артисту было всего 23 года, возможно, поэтому брак не продлился долго.

Известно, что Евгений Ваганович прожил с женой и ребенком около двух лет, а потом ушел из семьи. Связь с династией Кригеров косвенно подтверждается только именем дочери Петросяна, названной так в честь своей «тети» – балерины Викторины Владимировны Кригер.

Сейчас Викторина живет в США, работает продюсером и тесно связана с киноиндустрией. Она изредка общается с отцом и часто вспоминает, что в детстве разыгрывала с ним совместные спектакли, которые впоследствии повлияли на выбор профессии.

Загадочной супруги Петросяна, по слухам, не стало в 90-х годах, поэтому установить доподлинно ее личность журналистам пока так и не удалось.

Анна Козловская

С эффектной брюнеткой и дочерью оперного певца Ивана Козловского Евгений Ваганович был знаком еще до первого брака. Они довольно тесно общались во время его учебы во Всесоюзной творческой мастерской эстрадного искусства.

И хоть Анна была на семь лет старше, Петросян красиво ухаживал за ней: дарил цветы, приглашал в театр и помогал носить чемоданы во время длительных гастрольных поездок. Девушка относилась к юному поклоннику прохладно. Их роман длился всего два месяца, после чего Анна бросила начинающего артиста, сочтя его неподходящей кандидатурой для женитьбы.

Однако именно из-за нее он и развёлся с первой женой. К тому времени девушка также успела побывать замужем, но отношения не сложились. Новый союз Петросяна и Козловской не принес обоим счастья. На протяжении полутора лет женщина так и не смогла полюбить Евгения, постоянно изменяла ему и в итоге бросила.

Впоследствии Анна еще несколько раз неудачно выходила замуж. Известно, что в перерывах между браками она периодически звонила артисту и просила вернуться к ней, но он игнорировал подобные просьбы. Козловская скончалась в 2007 году, на похороны Петросян не пришел.

Искусствовед Людмила

После второго развода юморист выбрал в жёны скромную девушку Людмилу, работавшую искусствоведом. Третья жена Евгения была очень строгой и явно не обладала таким же чувством юмора, как супруг. В этом браке Петросян также не нашел счастья, пара часто ссорилась и Евгений погрузился в работу.

Примерно в то же время он организовал Театр эстрадных миниатюр, куда пришла работать юная Елена Степаненко. Юмористы много гастролировали и большую часть времени проводили вместе.

По признаниям самой Елены, именно тогда она и положила глаз на артиста, но вида не подавала, ведь он был не свободен. Правда, Петросян вскоре оформил развод и подарил Елене огромный букет сирени, так начался их роман.

Елена Степаненко

Этот брак артиста можно назвать одним из самых продолжительных. Пара была связана отношениями в период с 1985 по 2018 год, правда, во время бракоразводного процесса выяснилось, что расстались они на 10 лет раньше и просто сохраняли видимость союза на публике.

Так это или нет, придется выяснять адвокатам звездной четы, ведь раздел совместно нажитого имущества до сих пор не завершен. Оба неохотно комментируют громкий развод, но основной причиной расставания Степаненко назвала измену супруга с его молодой ассистенткой Татьяной Брухуновой.

Когда же она узнала, что бывший муж сочетался браком с соперницей, то пожелала им обоим счастья.

Татьяна Брухунова

Никому не известная до скандала с разводом Петросяна и Степаненко женщина вмиг попала на первые полосы жёлтой прессы. Именно ее журналисты обвинили в расставании пары. Сама Татьяна сначала отрицала любые отношения с юмористом, но позже все же призналась, что Евгений Ваганович выглядел одиноким, и между ними завязалась теплая дружба, которая позднее переросла в тайный роман.

В 2019 году Петросян и Брухунова поженились, несмотря на разницу в возрасте 43 года. Сегодня Татьяна, не стесняясь, признается, что муж занимает особое место в ее сердце, и она не мыслит своей жизни без него.

И хоть супруги не афишируют семейную жизнь, в прессу все же проскользнула информация о том, что, возможно, у молодоженов вскоре будет пополнение в семье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector