Звезды, которые ведут успешную борьбу с несовершенствами кожи

Глядя на фото из глянцевых журналов, и представить трудно, что у этих красавиц могут быть недостатки и проблемы с внешностью. В подборке расскажем о звездах, которые испытывают проблемы с кожей, а также о том, как знаменитости с ними борются.

Бритни Спирс

Звезда часто дает своей коже отдохнуть от тонн косметики. В повседневной жизни Бритни не пользуется даже тональным кремом. Этот факт часто запечатляли журналисты. Но один временный отказ от косметики не поможет в борьбе за здоровую и красивую кожу.

В этом случае нужно четко следовать советам косметолога и регулярно посещать косметологический кабинет для аппаратных процедур. Певица часто испытывает стресс, который вызывает обострение псориаза. Чтобы уменьшить его проявление, звезда регулярно принимает лекарственные препараты.

Хочется надеется, что знаменитость покончила с употреблением алкоголя и употребления фастфуда. Ведь эти факторы тоже негативно влияют на состояние кожи.

Кендалл Дженнер

Одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира страдает от акне. Кендалл признается, что проблемы с кожей у нее начались еще с 14 лет. Спустя несколько селебрити удалось победить проблему. Но в 21 год стрессы и гормональные перестройки стали причиной появления акне.

У Дженнер есть свой личный дерматолог, который помогает модели избавиться от проблем с кожей. Звезда признается, что для этого прибегала к лазерным процедурам, пилингам, а также специальным медикаментам.

В 21 год Кендалл, избавившись от прыщей, стала моделью бренда Estee Lauder. Теперь знаменитости остается убрать рубцы и следы от акне.

Кэмерон Диас

Звезда рассказала всему миру о своих проблемах с кожей в собственной книге, которую выпустила в 2014 году. В юности Диас беспокоили следующие неприятности: прыщи, расширенные поры и жирная кожа. Борьба с ними началась еще в юные годы. Актриса утверждает, что чувствовала себя неуверенной как в обычной жизни, так и перед камерами.

Совсем недавно к списку неприятностей юности прибавился еще и псориаз. У актрисы он проявляется на локтях и под коленками. Кэмерон признается, что ей очень повезло. Ведь болезнь не проявляется стремительно, поэтому не мешает ее актерской карьере. Но знаменитость редко можно увидеть без тонального крема на лице.

Кейт Мосс

Поклонники супермодели знают, что она ведет не самый здоровый образ жизни. Журналисты часто делают снимки, на которых Кейт держит в руках сигарету или бокал вина. Результат такой жизни отражается на лице, точнее состоянии кожи лица.

Сейчас знаменитость страдает сразу от нескольких проблем с кожей: мелкие морщины и прыщики, а также пигментация. Улучшить вид кожи модели помогают питательные маски, без которых не проходит и дня знаменитости. Кейт редко выходит на улицу без нанесения плотных корректоров и пудры.

Бейонсе

Певица желает постоянно выглядеть идеально. Именно поэтому она так часто пользуется фотошопом. Но фанатов не проведешь, они часто ловят Бейонсе на чрезмерном увлечении фоторедакторами или неточном их использовании.

На фото, которые публикует сама певица, заметить проблемы с кожей практически невозможно. Но зато можно рассмотреть мелкие прыщики на снимках, которые не проходили «цензуру» звезды. В жизни скрыть недостатки Бейонсе помогает правильно подобранный крем для лица.

Даже знаменитости не могут быть идеальными. И большинство звезд этот факт не скрывает. Благодаря таким смелым селебрити у женщин всего мира повышается самооценка. Ведь каждая понимает, что у всех могут свои слабости и проблемы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *