6 звездных детей, которые превзошли родителей

Дети актеров часто идут по стопам своих родителей. Иногда они остаются в тени своих родителей, а бывает, что и превосходят их. Расскажем о таких талантливых детях.

Майкл Дуглас

Майкл Дуглас, сын знаменитого актера Кирка Дугласа, по популярности догнал своего отца, а, может, даже и обошел его. Майкл снялся в многочисленных культовых картинах, таких как «Человек-муравей», «Игра», «Уолл-Стрит».  Но известным он стал, благодаря роли Майка Стоуна в сериале «Улицы Сан-Франциско», за который не один раз получил Оскара.

Анджелина Джоли

Анджелина родилась в семье голливудских звезд, поэтому девочка была «обречена» на популярность. И отец, и мать Джоли снимались в кино. Но мама Анджелины, Маршелин Бертран, отказалась о карьеры и всю себя посвятила воспитанию детей и созданию уюта в доме.

А вот отец Джоли, Джон Войт, через год после ее рождения бросил семью и вплотную занялся работой. Это позволило ему получить несколько авторитетных наград за свою работу. Однако до уровня популярности дочери ему еще далеко.

Карьера актрисы пошла вверх после того, как она снялась в своем первом фильме «Хакеры» в 1998 году. После Анджелину Джоли стали приглашать сниматься в таких фильмах как «Джордж Уоллес», «Прерванная жизнь» «Мистер и миссис Смит» и многих других.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-старший — заслуженный голливудский актер, а также режиссер, сценарист и продюсер. Не удивительно, что у него вырос такой же талантливый сын, которого Роберт назвал в свою честь.

Роберт Дауни-младший с самого детства находился в центре внимания, а уже в пять лет снялся в своей первой картине под названием «Загон».

Но свой настоящий звездный час Роберт Дауни-младший получил после выхода на экраны фильма «Железный человек». Там актер сыграл гения Тони Старка.

Дженнифер Энистон

Родители голливудской красавицы тоже когда-то снимались в телесериалах, но Дженнифер давно обошла их по популярности и заработкам. После участия в съемке сериала «Друзья» Энистон стала одной из самой высокооплачиваемых и востребованных актрис.

Стоит отметить, что Дженнифер с отцом всегда держалась ровно и не испытывала к нему особой дочерней любви. А с мамой Энистон отказывалась общаться до самой смерти женщины. Вина такой вражды — книга, которую издала мать Дженнифер.

В ней женщина рассказала все нелицеприятные факты из личной жизни своей дочери.

Сергей Безруков

Отец Сергея Безрукова, Виталий Безруков, также играл Сергея Есенина в своей молодости. Именно в честь поэта Безруков-старший и назвал своего сына. Но слава Виталия быстро утихла, чего не скажешь о популярности Сергея Безрукова.

Отец и сын вместе снимались в кино трижды. И даже один раз сыграли на экране отца и сына.

На данный момент Сергей Безруков все больше времени уделяет работе в театре, где является художественным руководителем. Но при этом до сих пор считается одним из главных актеров российского кино.

Иван Ургант

Сергей Ургант словил волну популярности в постсоветскую эпоху. На его счету немало популярных картин, благодаря которым Россия и узнала о нем.

Сын Сергея пошел по стопам отца — сначала он был ви-джеем на музыкальном телеканале. А в начале 2000 года Иван стал сниматься в кино. Отметим, что несмотря на статус комика, не все роли Ивана Урганта были комические.

Но больше всего Иван прославился благодаря участию в телепередачах. Сейчас Ургант-младший считается одним из лучших и востребованных телеведущих страны.

Гены скрыть не удастся. Вот и актерские дети пошли по стопам своих родителей и превзошли их в мастерстве и популярности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *