5 скандальных звездных свадеб, о которых вряд ли быстро забудут

Свадьба — это мероприятие, которое каждой влюбленной паре хочется оставить в памяти надолго. Задача двух звездных молодоженов куда более сложна — им необходимо привести в восторг свою армию фанатов и толпы поклонников. Но некоторые популярные личности так сильно заигрываются, что их торжественное событие больше смахивает на скандальное ТВ-шоу.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

1 августа 2015 года в Сочи состоялось громкое событие — свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. Местом проведения праздника стал роскошный отель Rodina Grand Hotel & SPA. Для оформления зала были использованы шикарные букеты цветов. Невеста несколько раз меняла наряд — одно королевское платье за другим. В тот день в морской столице собрался весь свет высшего общества: именитые спортсмены, бизнесмены, политики.

Казалось бы, что отличает эту звездную церемонию бракосочетания от сотни других? Дело в том, что событие по непонятным причинам не посетила дочь Дмитрия от первого брака. В интервью Ксении Собчак Елизавета заявила, что никакой свадьбы не было, то есть Песков и Навка официально не регистрировали брак. Означает ли это, что их празднование — только декорация? Об этом наверняка известно Дмитрию и Татьяне.

Иван Краско и Наталья Шевель

В 2015 году общество поразила еще одна новость: российский актер Иван Краско взял в жены свою студенту. На тот момент Ивану Ивановичу было 84 года, а его невесте — 24. Стоит отметить, что этот брак был четвертым по счету для Краско. Явился он на это мероприятие в военном мундире. Все выглядело неброско, да и гостей влюбленные пригласили немного — всего человек 15-20. Но такое событие все равно осталось в памяти людей надолго.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Потрясением для публики явилась также и следующая новость: Джонни Депп связал себя узами брака с актрисой Эмбер Херд. Событие произошло на частном острове актера Little Hall’s Pond Cay. Джонни и Эмбер начали испытывать друг к другу теплые чувства на съемочной площадке совместного фильма «Ромовый дневник». В это время Джонни проживал со своей гражданской супругой Ванессой Паради. Их отношения длились 14 лет, но Депп так и не сделал предложения руки и сердца своей возлюбленной. И причину он озвучил еще в 2010 году: «Я никогда не испытывал нужды в этих бумажках, — объяснил актер. — Брак – это состояние души и сердца. Кроме того, если Ванесса хочет, чтобы я на ней женился, то почему бы нет. Но дело в том, что я боюсь испортить ее фамилию: она у нее такая красивая!»

Но что-то заставило Джонни резко изменить мнение.

Рики Мартин и Джван Йосеф

В 2018 году кумир молодежи, певец Рики Мартин заключил однополый брак со своим бойфрендом Джваном Йосефом. Их связь напоминает романтический фильм. Джван — шведский художник с сирийскими корнями. Рики сперва влюбился в его работы, а уже затем захотел выстроить отношения с самим автором. Да и предложение Мартин сделал по всем традициям: встал на колено, произнес трогательную речь и услышал заветный ответ от Йосефа.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

В сентябре 2019 году свой брак зарегистрировали журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. Но на праздник молодые приехали вовсе не на нарядном лимузине. Свадебным кортежем для влюбленных был катафалк с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Эпатажно, не правда ли?

Свадьба — это событие традиционное, но, как можно заметить, многие знаменитости не против добавить в него пикантности. А некоторые события и вовсе окутаны тайнами и скандалами. В любом случае, сценарий проведения свадьбы всегда в руках у молодоженов и у каждого он свой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *