Звезды, которые стали отцами благодаря суррогатным матерям – без жен

Отцы, воспитывающие детей самостоятельно, уже никого не удивляют. Многие из них не захотели ждать, когда встретят любимую женщину, а предпочли воспользоваться услугами суррогатной матери.

Филипп Киркоров

Филипп и Алла Пугачева во время своего брака хотели завести детей, но, к сожалению, попытки были неудачными. После развода с примадонной артист не пожелал мириться с тем, что он никогда не будет отцом. В ноябре 2011 выяснилось, что у поп-короля родилась дочь, ее назвали Алла-Виктория.

А спустя год певец стал отцом во второй раз — на свет появился его сын Мартин. И в первом, и во втором случае малыши родились при помощи суррогатной матери. Киркоров открылся, что души не чает в своих отпрысках, а с воспитанием помогают его отец и тетя, живущие вместе с артистом.

Криштиану Роналду

Знаменитый португальский футболист воспитывает 4 детей, причем 3 из них появились на свет при помощи суррогатных матерей. Старший сын Роналду родился в июне 2010, и по слухам известный нападающий заплатил этой женщине около 10 млн долларов.

Однако есть еще одна версия — якобы, Криштиану-младший родился из-за случайной связи популярного спортсмена, и именно упомянутую сумму он заплатил родительнице мальчика, чтобы она никогда не появлялась в его жизни. Спустя 7 лет в 2017 футболист стал отцом близнецов Евы и Матео, которые тоже были рождены таким образом.

Сергей Лазарев

В 2014 году российский певец впервые стал отцом — у него родился мальчик, которого назвали Никитой. Артист долго скрывал факт появления сына и только спустя некоторое время открылся, что отпрыска выносила и родила суррогатная мать. А в конце прошлого года выяснилось, что Сергей стал родителем во второй раз — его дочь Аня появилась на свет тем же способом.

Лазарев признается, что его отпрыски считаются единокровными братом и сестрой, поскольку у них одна биологическая родительница. Но при этом Сергей тщательно скрывает имя этой женщины и утверждает, что он единственный опекун малышей.

Элтон Джон

Певец и музыкант Элтон Джон долгие годы мечтал оказаться в роли родителя, но осуществить это смог только в браке со своим супругом Девидом Финшером в декабре 2010. Суррогатная мать родила паре сына Захария. А уже в январе 2013, та же самая женщина подарила паре 2 сына Элайджу.

Артист признается, что только с появлением детей стал по-настоящему счастливым, и если бы он был лет на 15-20 моложе, то непременно взял ответственность еще за нескольких малышей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *