В каких женщин влюбляется Иван Ургант

Иван Ургант своим отменным чувством баланса между современным и консервативным завоевал внимание как молодого, так и зрителя постарше. Что уж говорить о прекрасной половине человечества, ведь многие девушки до сих про без ума от комика.

Карина Авдеева

Иван женился на Карине ещё совсем молодым – в свое совершеннолетие. Это был его первый семейный опыт, который закономерно быстро разрушился. Жена Урганта была старше его на 4 года, к тому же в 18 будущий шоумен только формировался, и не мог делать существенных финансовых вкладов в общий бюджет.

Карина выходила замуж еще дважды. Она по-прежнему носит фамилию Ургант – бывший муж не был против. После развода с Ургантом, Карина встретила бизнесмена из Санкт-Петербурга. Она родила ему дочь Диану, однако общий ребенок не уберег семью от проблем, и вскоре они развелись.

В третий раз Карина нашла свое счастье на сайте знакомств. Брак, который существует по сей день, она создала с предпринимателем из Германии. У них нет общих детей, однако он удочерил дочь от второго брака. У Карины нет социальных сетей, однако есть информация, что она счастливая домохозяйка. С Иваном она не контактирует.

Татьяна Геворкян

Татьяна появилась в жизни Ивана, когда они оба работали на телевидении. Это был служебный роман, длящийся три года. Ургант звал Геворкян замуж несколько раз, но отношениям не было суждено длиться вечно. Поэтому отказ от штампа в паспорте был правильным решением в жизни Тани.

После расставания с Иваном, Татьяна какое-то время была одна. Все изменилось в 2014 году – Татьяна встретила свою любовь. Точная личность избранника телеведущей не установлена. Его зовут Алексей, а на страничке Инстаграм в том году можно было видеть свадебные фотографии новой пары. С Иваном они в дружеских отношениях. Татьяна была в числе первых, кто узнал о рождении ребенка Ивана от его нынешней супруги.

Наталья Кикнадзе

Свою настоящую любовь Ургант нашел с третьего раза. Иван и Наталья были одноклассниками, а их бракосочетанию и общим детям послужила одна случайная встреча на улицах Санкт-Петербурга.

Иван уже был знаменит, единожды разведен, побывал в многолетнем романе с Геворкян, но именно в тот день он и она поняли, что их встреча – это судьба. Они не только расписались, но и обвенчались в Никольском соборе города Санкт-Петербург. Супруги имеют разницу в возрасте всего один месяц.

Перед встречей с Ваней, Наталья уже успела побывать в браке с грузинским бизнесменом, и даже родить ему сына Нико, и дочь Эрику. Это не помешало через несколько лет ей уйти от мужа, и отказаться от его финансовой поддержки.

В 2008 Кикнадзе уже от Урганта родила дочь Нину, а в 2015 на свет появилась Валерия. Однако Иван всегда настаивал, что все четверо детей для него родные. На годовщину свадьбы, Ургант подарил Кикнадзе совладение рестораном «The Сад».

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector