Российские мужчины-звезды, которые были зависимы от наркотиков

Иногда звездам нужен допинг как второе дыхание, чтобы легче переносить утомляющие гастроли и назойливое внимание поклонников. К сожалению, некоторые начинают расслабляются с помощью наркотиков.

Влад Топалов

Влечение к наркотикам у Влада началось с 2004 года. Попробовать кокаин ему предложили друзья на одном из праздников. С этого момента и начала рушиться его карьера, отношения с родителями и возникли проблемы со здоровьем.

Топалов рвал отношения с близкими людьми и постоянно уходил из дома. Но в определенный момент, из-за употребления наркотических средств, у певца отказали почки. Его вовремя доставили в больницу и, благодаря оперативности медиков, Влада удалось спасти.

После этого он решил обратиться за помощью к специалистам, чтобы избавиться от пагубной привычки. По его словам, самый страшный период уже позади. Он прошел реабилитацию и смог перебороть это непредсказуемое состояние.

А после свадьбы с Региной Тодоренко, певец и вовсе не думает о прошлой жизни. Теперь у него есть жена и сын, ради которых он готов на все.

Стас Пьеха

Певец не скрывая рассказывает, что у него были огромные проблемы с запрещенными препаратами. Это пристрастие едва не привело Стаса к смерти. Так как совсем недавно из-за пагубной привычки он перенес инфаркт.

Врачи утверждают, что спасли его чудом. Употреблять наркотики певец стал еще будучи подростком. По его словам, пристрастие произошло из-за недостатка внимания и контроля его родителей.

Его мама и бабушка постоянно были на гастролях, а Пьеха был предоставлен самому себе. Но 5 лет назад он завязал не только с наркоманией, а даже с употреблением алкогольных напитков.

Вадим Самойлов

Употреблять наркотики Вадим начал еще в годы работы в группе «Агата Кристи». Продолжалось это на протяжении восьми лет. Но в 2003 году встреча с будущей супругой Юлией заставила задуматься его и избавиться от химической зависимости.

В настоящее время, Самойлов помогает в этом другим больным людям. Он участвует во множественные тематических проектах. А иногда дает полезные советы о том как, завязать с наркотиками.

Богдан Титомир

Наркотическая зависимость у Богдана началась в 90-е Годы. Но через 7 лет он понял, что ему это не нужно. И постепенно начал избавляться от употребления запрещенных веществ.

Сделал Титомир это самостоятельно, без помощи клиник и врачей. А помогло ему в этом, новое влечение  — экстрим. По словам Богдана, адреналин оказался намного мощнее, чем героин или кокаин.

Шура

К употреблению запрещенных веществ Шуру привела звездная болезнь. Это пристрастие довело певца до анорексии. А через 5 лет наркомания повлекла за собой онкологию. Сделав химиотерапию, Шура поправился и решил завязать с этой привычкой.

Справиться ему помогли клиники и хорошие специалисты. О прошлой жизни певец даже вспоминать не хочет. Говорит, что все было как в тумане, и как будто бы не с ним.

К сожалению, в настоящее время употребление допинга — обычное явление и в спорте, и в творчестве. Может быть наркотики и приносят вдохновение, но они обязательно требуют жертвоприношений. Поэтому, при возникновении такой проблемы, главное — вовремя остановиться.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector