Звезды, которых сложно представить без челки, так она им идет

Челка, как элемент женской прически, способна творить чудеса: полностью преобразить лицо, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, придать легкость и юную дерзость всему облику. Зная эти секреты, звезды российского шоу-бизнеса создают свои яркие запоминающиеся образы, удивляя поклонников не только талантом, но и неувядающей привлекательностью.

Елка

Экстравагантная певица часто экспериментирует со своей прической: то соберет волосы, то распустит их, то выкрасит в синий цвет. Однако челка почти всегда присутствует в эпатажных образах звезды, подчеркивая ее лицо.

Елка предпочитает короткую ровную челку, как нельзя лучше соответствующую ее дерзкому вызывающему стилю. Говорят, что иногда она использует даже накладные пряди, падающие на лоб.

Светлана Бондарчук

Телеведущая, модель и светская львица Светлана Бондарчук летом 2019 года сменила имидж. Она подстриглась, решившись на неровные пряди и прямую челку, закрывающую брови. Процесс преображения был снят на камеру и выложен в социальных сетях.

Мнения поклонников разделились. Одни критиковали Светлану, считая, что она стала «как все». Другие восхищались ее новым образом и отмечали, что и без того стильная и утонченная знаменитость стала выглядеть еще привлекательнее и моложе.

Александра Савельева

Саша Савельева считается одной из самых красивых певиц отечественного шоу-бизнеса. Главное украшение звезды – ее роскошные волосы. А с таким лицом можно не бояться экспериментов с внешностью, что Саша и сделала весной 2019 года.

Появление певицы в новом образе вызвало массу пересудов. Ведь за годы карьеры Александры поклонники привыкли видеть ее без челки. Густая объемная челка, то падающая почти на глаза, то уложенная набок добавили звезде загадочности, шарма и сексуальности.

Алла Пугачева

Вечно цветущую Примадонну никто не вспомнит без густой челки. Звезда советской и российской эстрады всегда отличалась роскошной шевелюрой и дерзкими прядями на лбу.

А недавно она потрясла своих поклонников и коллег по цеху, сделав гладкое каре и геометрическую приглаженную челку. Фанаты оценили новый образ, сойдясь во мнении, что Примадонна помолодела на десятки лет.

Валерия

Челка – один из фирменных элементов любой прически Валерии. Как бы не меняла свой образ эта талантливая российская певица, но челка была у нее всегда. Длинные или короткие, рваные или ровные, прямые или уложенные чуть на бок пряди подчеркивают красоту глаз и глубину ее взгляда.

Разнообразные челки оттеняют выразительные черты лица звезды, придают ей невероятное очарование и создают светлый, молодой и активный образ.

Красивая, правильно подобранная и уложенная челка творит чудеса с лицами звезд. Остается пожелать им не бояться экспериментов и продолжать удивлять своих поклонников не только творчеством, но и цветущим внешним видом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector