Карьера важнее: знаменитые матери, которые бросили своих детей

Для большинства женщин появление на свет ребенка — самое важное событие в жизни, и довольно часто многие из них отказываются от успешной карьеры, чтобы всецело посвящать себя воспитанию малыша. Но эти знаменитые женщины предпочли отдать своих детей на воспитание родственникам и даже чужим людям.

Любовь Полищук

Сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров свое детство провел в школе-интернате. Родители Леши развелись когда ему было 4 года. Родной отец никакого участия в жизни сына не принимал, а Любовь Полищук постоянно гастролировала и снималась в кино чтобы иметь возможность прокормить себя и ребенка.

Из интерната Алексея Макарова забрали в 13 лет — к тому времени его знаменитая мама во второй раз вышла замуж и родила дочь Машу. Актер признается что никогда не держал обиду на мать, так как понимал что она сделала такой выбор от безвыходности.

Лолита Милявская

Свою единственную дочь Еву, певица Лолита Милявская родила в 35 лет. Девочка появилась на свет гораздо раньше срока, из-за чего у нее были проблемы со здоровьем и она требовала постоянного ухода. На тот момент Лолита была единственным кормильцем в семье — со своим супругом, Александром Цекало, Милявская рассталась, а имя биологического отца Евы знаменитость предпочитает не афишировать.

В итоге все заботы о девочки взяла на себя мать Лолиты, с которой Ева осталась жить в Киеве. Лолита Милявская живет и работает в России, но при этом регулярно навещает Еву и старается проводить с ней все свободное время. И судя по всему разлука никак не повлияла на их отношения – певица периодически выкладывает совместные фото и видео.

Маша Распутина

Дочь Лиду, Маша Распутина родила в 22 года и практически сразу же после рождения отдала ее на воспитание своим родителям. Начинающая певица активно занималась своей карьерой и ребенок никак не вписывался в ее напряженный график. Она долгое время скрывала факт существования Лиды и только спустя годы общественности стало известно что у нее есть дочь.

Отношения между знаменитостью и ее дочерью складывались тяжело — периодически в свет выходили скандальные откровения родственниц друг о друге, а Лида даже какое-то время провела в клинике для лечения душевнобольных. Но в итоге Распутина все же смогла наладить отношения с ней, забрала ее жить к себе и оказывает всяческую помощь.

Елена Проклова

Актриса Елена Проклова в первый раз замуж вышла в 17 лет. По ее словам, этот брак был ошибкой, поскольку будущего супруга она не любила,  а только лишь хотела красивую свадьбу. Но несмотря на это, когда Прокловой было 18 лет она родила Арину. С отцом девочки будущая актриса вскоре развелась, а по скольку на первом месте у нее была учеба в театральном институте и карьера, то воспитанием ее девочки занимались бабушка и дедушка — родители Елены Прокловой.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Помимо актерской профессии, Проклова не забывала и о личной жизни — она трижды была официально замужем и крутила множество романов. С Ариной она долго не могла наладить контакт. Они даже несколько лет не общались после одной из ссор. В итоге они все-таки возобновили общение, но Елена Проклова очень жалеет что в свое время не уделяла дочери должного внимания и понимает что фактически родителями Арины были ее бабушка и дедушка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector