Известные российские мужчины старше 50, которые не утратили спортивную форму

Некоторые звезды после 50 выглядят так, что им могут позавидовать даже молодые артисты. Подтянутое тело и отличные физические данные — вот что отличает их от остальных.

Дмитрий Харатьян

Когда Дмитрия Харатьяна спрашивают, в чем заключается секрет его бесконечной молодости, актер отвечает — все дело в отличной генетике. «Природа таким создала. Мне просто повезло», — признается Дмитрий.

Однако актер не скрывает того, что каждый день он делает зарядку и старается правильно питаться. «Я, конечно же, не всегда соблюдаю здоровый режим — могу лечь под утро, или съесть колбасу. Но после этого я обязательно перехожу на овсянку без масла», — говорит актер.

Игорь Верник

Обворожительная улыбка и жизнерадостный настрой — в этом секрет успеха Игоря Верника. «Позитивное отношение к жизни помогает во всем, и даже в отношениях с женщинами», — уверен артист.

Игорь Верник находится в превосходной физической форме, при этом актер уверяет, что не соблюдает никаких диет и не придерживается четкого распорядка дня. Единственное, что он не позволяет себе — алкоголь. Его Верник полностью убрал из своей жизни.

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев в детстве ходил на занятия по самбо и вольной борьбе. Его тренировки не прекращались даже летом — когда все уезжали в отпуск на юг, Диму отправляли в спортивный лагерь.

Благодаря усердным тренировкам с самого детства, Нагиев может похвастаться великолепным спортивным телом. Для поддержания формы шоумен регулярно ходит в тренажерный зал.

Олег Газманов

Олег Газманов, несмотря на свой возраст, находится в отличной физической форме. Артист признается, что пару раз в день он обязательно делает физические упражнения. Например, он легко может отжаться 65 раз. Газманов утверждает, что физически ощущает себя на 25 лет.

Артист не раз говорил — чем старше он становится, тем моложе себя чувствует. И все же, главным мотиватором для Газманова является супруга. «Марина очень гордится моим торсом», — хвастается певец.

Ефим Шифрин

В свои 63 года Ефим Шифрин имеет фигуру, которой позавидуют многие молодые парни. Видео его занятий в спортзале собирают огромное количество лайков и восторженных комментариев от поклонников.

Подписчики восхищаются тем, как легко артисту даются серьезные физические нагрузки, во время которых он даже успевает шутить. «Браво. Даже дыхание не сбилось, впечатляет!» — восторгаются поклонники.

«Качаться» Шифрин начал около 20 лет назад. Сперва это было простым увлечением, но, в какой-то момент юморист вышел на профессиональный уровень. Он даже принял участие в соревнованиях по бодибилдингу.

Федор Бондарчук

У Федора Бондарчука нет горы мышц, как у Ефима Шифрина, но его фигура все равно достойна восхищения. У актера в доме есть просторный тренажерный зал, в котором можно качать «железо», однако Федор предпочитает легкие нагрузки.

Кинематографист обожает беговую дорожку. Именно бег позволяет ему оставаться подтянутым и стройным. «Если меня не остановить, я буду бежать весь день», — признается Бондарчук.

Владимир Машков

Владимир Машков все свободное время посвящает спортивным занятиям. Даже на съемках, в перерывах между дублями, он выполняет упражнения с гантелями. Помимо этого, актер занимается дыхательной гимнастикой и тщательно следит за тем, что ест.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Машков шутит, что он, может и хотел бы лежать на диване, есть булки и запивать их пивом. Но после этого, в силу своего возраста, он не будет себя хорошо чувствовать. По той же причине актер практически перестал употреблять крепкий алкоголь, который мог позволить себе раньше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector