«Hi-Fi» 20 лет спустя: как сложилась судьба и чем занимаются сейчас участники группы

Некогда безумно популярна группа Hi-Fi в 2018 году отпраздновала свой 20-летний юбилей. Время пролетело слишком быстро, кажется, только вчера Hi-Fi набирали полные стадионы и радовали зрителей душевными концертами. Чем же сейчас, по прошествии 20 лет, занимаются участники группы?

Тимофей Пронькин

Тимофей Пронькин, один из главных столпов группы, был участником Hi-Fi с самого основания в 1998 году и выступает в группе до сих пор. До создания группы мужчина несколько лет работал стриптизером. Первое время существования в коллективе занимался только хореографией, но позже начал петь. Личная жизнь артиста спокойна и стабильна: он показал себя верным, любящим мужем и заботливым отцом двоих сыновей. Помимо основной карьеры, Проньков занимается реставрацией мебели. В какой-то момент излюбленное хобби артиста вышло на новый уровень: он открыл собственную мастерскую.

Митя Фомин

Пожалуй, самый успешный участник Hi-Fi. Митя Фомин, помимо основной блистательной карьеры, активно снимается на различных телешоу и занимается сольной карьерой. Он не только создает прекрасные песни, но и самолично делает на них видеоклипы. Конечно, для многих фанатов стало откровением, что все это время за солиста группы пел композитор Павел Есенин. Изначально именно он должен был стать солистом, но отказался по причине того, что не хотел участвовать в многочисленных гастролях группы. Но и голос нового солиста пришелся ему не по душе, вот и пришлось подстраиваться.

Многие годы эта информация хранилась в тайне, но по прошествии 20 лет участники решили раскрыть секрет, и вместе с этим выпустить новую композицию, которая включает в себя голоса как Мити Фомина, так и Павла Есенина.

Оксана Олешко

Оксана Олешко, первая вокалистка группы, запомнившаяся своими миниатюрными формами и очаровательным голосом, покинула группу после пяти лет ее существования. До вступления в группу девушка профессионально занималась танцами и выступала в балете коллектива «На На». Там она влюбилась в солиста танцевальной группы Владимира Левкина (позже он стал ее супругом). По рабочему контракту солисты не имели права иметь отношений внутри группы, поэтому девушка вскоре уволили. Ей пришлось сменить несколько рабочих мест, прежде чем она была приглашена в качестве солистки в группу Hi-Fi.

После окончания карьеры девушка решила вовсе оставить мир музыки и целиком посвятила себя семье, но недавно вновь появилась на экранах в клипе бывшего согруппника Мити Фомина.

Татьяна Терешина

Когда первая солистка покинула группу, на ее место долгое время хотели взять бывшую участницу «Виа Гры», Алену Винницкую, но та отказалась. Тогда это место предложили темпераментной Татьяне Терешине. Частью группы девушка оставалась всего два года, после стала продвигаться как сольная артистка. В этом амплуа девушка и заработала наибольшую свою популярность, ее песня «Обломки чувств» долгое время крутились на многих радиошоу. На данный момент Алена Винницкая замужем, в браке счастлива, вместе с мужем растит двоих детей и продолжает музыкальную карьеру.

Екатерина Ли

Лучший голос группы, солистка Екатерина Ли, оставалась в группе на протяжении 4 лет и за это время смогла преобразить ее, влив новую энергию своим артистизмом и необычным звучанием. Закончилось все так же: певица пожелала начать сольное продвижение, но в итоге стала частью группы «Фабрика». Именно в этом образе она и запомнилась людям.

Спустя 3 года во время съемок видеоклипа Екатерина Ли упала с лошади и получила травму позвоночника. Долгая реабилитация смогла вернуть артистке часть здоровья, но о сцене пришлось навсегда забыть.

Кирилл Колгушкин

Январь 2009 года ознаменовался большими изменениями: ради сольной карьеры группу покинул Митя Фомин. На его место решено было взять Кирилла Колгушкина. Правда, лидером коллектива тот стать так и не смог, это место занял Тимофей Пронькин. В группе молодой человек продержался недолго и вскоре ушел строить сольную карьеру, которой и занимается до сих пор, но большого успеха его проекты так и не добились.

Олеся Липчанская

В 2010 году, когда группа искала новую солистку после ухода Катерины Ли, на это место был объявлен кастинг. Так и была выбрана Олеся Липчанская. Девушка быстро влилась в коллектив и переняла репертуар группы. Певица оставалась участницей группы на протяжении 7 лет. Как и многие до нее, Hi-Fi артистка покинула ради собственной сольной карьеры. Сейчас ее основной работой является должность ведущей Shopping Live и еще нескольких шоу. Олеся Липчанская активно продвигается в качестве телеведущей многочисленных телепередач.

Вячеслав Самарин

Еще до вступления в группу Вячеслав Самарин занимался музыкой. Он был пусть и неизвестным, но талантливым музыкантом, Мог не только петь, но и создавать песни, музыку и аранжировку к ним. Все свои песни он делал целиком и полностью сам. Эти композиции после появлялись в сети и именно одна из них принесла ему широкую популярность и место в Hi-Fi. Конечно, такой старт не мог не принести с собой мысли о сольной карьере. Частью группу молодой человек пробыл недолго, вскоре ушел в самостоятельное плавание. В данный момент Вячеслав Самарин продолжает заниматься музыкой и активно выступает с собственными песнями.

Марина Дрождина

Марина Дрождива стала солисткой группы Hi-Fi только в 2016 году и является ею по сей день. Ее основная деятельность — это солирование в группе, но помимо этого девушка имеет множество хобби, среди которых выжигание по дереву, выпечка, плетение и другое. Артистка также стала частью последнего на данный момент альбома.

Hi-Fi — группа, существующая на свете уже более двадцати лет. За это время состав музыкального коллектива сменялся несколько раз, но даже если стиль и звучание группы поменялись безвозвратно, основа ее осталась прежней. Кто, как не фанаты, смогут это подтвердить.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *