Какие виды спорта выбирают российские знаменитости

Медийные личности должны презентабельно выглядеть, и потому обязаны поддерживать себя в хорошей форме. Но с их плотным рабочим графиком найти время для занятий спортом не так-то просто. Необходимо найти такое увлечение, которое приносило бы не только пользу, но и удовольствие.

Тимати – серфинг

Тимати

Тимати обожает активный отдых. Рэпер давно увлекается серфингом. Однажды он даже уехал покорять волну, когда его возлюбленная Анастасия Решетова была на последнем месяце беременности.

Компанию Тимати часто составляет его дочь Алиса. Девочке, как и ее отцу, нравятся экстремальные развлечения. В одной из поездок музыкант шокировал своих поклонников – стоя на доске, он катал дочку на плечах. Фанаты Тимати не на шутку перепугались, ведь он подверг девочку серьезной опасности.

Екатерина Андреева – кейдж-дайвинг

Екатерина Андреева – кейдж-дайвинг

Телеведущая Екатерина Андреева любит острые ощущения. На своей странице в Instagram Екатерина выложила видео, на котором она, находясь в специальной клетке, опущенной под воду, кормит белых акул.

Такой вид экстремального развлечения называется кейдж-дайвинг. От слова «cage» — «клетка» – погружение в клетке к морским хищникам.

Клетка опускается на глубину до 7 метров и вы на 20 минут остаетесь среди голодных хищников. Кормление акул – это одно из самых популярных развлечений для туристов, отдыхающих на южноафриканских пляжах.

Алена Свиридова – водные лыжи

Алена Свиридова – водные лыжи

У Алены Свиридовой есть дом в Керчи, куда она каждый год приезжает на отдых. Певица проводит досуг на берегу пролива и катается на водных лыжах.

«Водные лыжи и катер – отличный способ развлечься», – говорит Алена и делится своими фото и видео с отдыха.

Регина Тодоренко – йога

Регина Тодоренко – йога

Регина Тодоренко рассказала, что каждое свое утро она начинает с йоги. В последнее время она увлеклась дживамукти-йогой. Регулярные занятия помогли девушке восстановиться после родов.

Первые асаны она начала выполнять на третий день после родов прямо в палате роддома. Регина признается, что даже в отпуске она не пропускает занятий. Они помогают телеведущей находиться в превосходной физической форме.

Яна Чурикова – дайвинг

Яна Чурикова – дайвинг

Яна Чурикова обожает дайвинг, она погружалась более 200 раз. Ее личный рекорд – погружение на глубину 107 метров.

Яна уверяет, она никогда не бросит свое увлечение, ведь «в воде ты как будто в невесомости». Телеведущая пытается строить свою жизнь таким образом, чтобы как можно чаще заниматься дайвингом. «Дай мне волю, я бы из воды не вылезала», – признается Яна.

Тина Канделаки – бокс и фитнес

Тина Канделаки – бокс и фитнес

Тина Канделаки уделяет много времени спорту, чем подает хороший пример своим поклонникам. Подтянутая фигура телеведущей – результат регулярных занятий в спортзале.

Канделаки уделяет особое внимание боксу, силовым тренировкам и фитнесу. Тина периодически публикует у себя в Instagram фото и видео, в которых рассказывает, какие упражнения лучше делать для той или иной проблемной зоны тела.

Полина Гагарина – велосипедные прогулки

Полина Гагарина – велосипедные прогулки

Полина Гагарина не мыслит своей жизни без велосипеда. Девушка не расстается с ним даже в отпуске за границей.

Полина честно признается: «Я люблю велосипедные прогулки. Я – велосипедоман, если так можно сказать. Летом заменяю машину на велосипед и езжу по городу».

Ольга Бузова — пилон

ольга бузова - пилон

Ольга Бузова тщательно следит за своим внешним видом, поэтому регулярно ходит в спортзал. Знаменитость посещает тренировки с железом, фитнес и танцы, является сторонницей правильного питания и здорового образа жизни.

Не так давно Ольга Бузова решила освоить пилон. Напомним, танцы на пилоне — шесте – это вид гимнастики, которое не обязательно предполагается обнажение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector