Оперная дива Анна Нетребко показала свою огромную квартиру в Вене

Звезда мировой оперной сцены Анна Нетребко имеет сумасшедшую популярность. Ее жизнь – постоянные гастроли и выступления в разных частях света. Мимолетные перерывы Анна с удовольствием проводит дома, занимается домашним хозяйством и воспитанием сына Тьяго. Добираться до концертов в странах Старого света удобней всего из Вены, где и находится европейская квартира Нетребко и ее семьи.

В февраля артистка нашла в своем жестком графике время для десятидневного отпуска, который и провела в австрийской квартире вместе с супругом и сыном. Анна с восторгом рассказала своим подписчикам в Инстраграм о простых прелестях домашней жизни после сценической суеты. Она продемонстрировала поклонникам и свою венскую квартиру.

Яркая мебель

В обстановке уютной квартиры замиксован современный и классический стиль. Подобный симбиоз пропитан роскошью деталей. Нейтральное пространство из белоснежных стен и паркетного пола расцвечивается лазурными и бирюзовыми оттенками контрастных стен, диванов и кресел.

Аквамариновые пледы, подушки или узоры на скатерти гармонично дополняют резную мебель, создавая целостный ансамбль роскошного домашнего уюта без лишних деталей.

Панорамные окна и много света

Все помещения элитной квартиры обставлены с высоким вкусом, в них нашлось место и функциональной мебели, и произведениям искусства, и многочисленным коллекциям.

При подобном количестве вещей в доме отсутствует загроможденность. Во всех комнатах много естественного света и пространства. Подобный эффект создается благодаря огромным панорамным окнам с живописным видом на сказочную Вену.

Этнический стиль

Смешение стилей, буйство красок и разнообразный декор придают незабываемую, слегка авангардную изюминку интерьеру. Пикантности добавляют и этнические акценты. На стенах и полках можно найти сувениры из разных стран с аутентичным колоритом: гжельские узоры на посуде, яркие индейские картины, венецианские маски. Анна очень любит живопись, преимущественно абстрактную.

Обладательница божественного сопрано иногда даже пишет их сама. Потому практически все стены украшены картинами разных художников, портретами известных личностей, а также самой оперной певицы. Прогуливаясь по комнатам, словно в галерее, можно обнаружить и фотопортрет Лучано Паваротти и огромное количество семейных фото с сыном от первого брака и настоящим мужем звезды – Юсифом Эйвазовым.

Коллекция посуды

Уютная и роскошная квартира скрывает в своих стенах не только художественную коллекцию. Много кукол и статуэток, винтажных декоративных предметов, добытых на блошиных рынках, а также сувениров от поклонников и поделок Тьяго занимают полки, шкафы и даже лестничные пролеты.

Но особая гордость певицы – коллекция посуды. Разнообразные чайники и чайнички из разных уголков мира, яркая хрустальная и фарфоровая посуда собираются с особой любовью. У артистки есть даже специальный стеклянный шкаф, в котором размещены особенно ценные и дорогостоящие сервизы, старинная роскошная посуда.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *