Звездные пары, которые пресса постоянно разводит

Звездные пары — объект пристального внимания. Их семейные отношения вездесущие СМИ постоянно подвергают сомнению. Достаточно малейшего повода, чтобы акулы пера «развели» ту или иную именитую пару.

Максим Галкин и Алла Пугачева

О них говорили и писали много. Две яркие звезды. К тому же, невеста старше жениха на 27 лет. Такое пресса не могла обойти вниманием. Бедного Максима доводили до изнеможения. Его отношения с примадонной журналисты связывали то с карьерой Галкина, то с его стремлением к богатству.

Шоумен всегда очень нежен с супругой, постоянно старается угодить. Чего только стоит замок в деревне «Грязь», который Максим подарил возлюбленной.

Известный пародист не раз давал интервью и рассказывал, что в их семье проказничает в основном Алла. Певица — фонтан молодости и оптимизма. Себя же Максим считает склонным к занудству. Дома Пугачева любя называет его «стариканом».

Когда-то на сплетни в прессе звездные влюбленные ответили сообщением о свадьбе. Но и сейчас, после 9 лет законного брака, им не верят. Пресса пестрит новостями о бесконечных романах Максима. Имена красавиц меняются, как в калейдоскопе.

Всех соперниц, если верить папарацци, превзошла ведущая Юлия Барановская. Из-за нее Галкин, якобы примадонну из замка выгнал. 33-летняя виновница скандала, возмутившись, опровергла все сплетни.

Кто-то верит, кто-то — нет, а Максим и Алла любят друг друга, радуются смеху своих двойняшек. Вопрос о разводе в их семье никогда не поднимался. Пара даже не ссорится. Муж всегда уступает любимой. Если пресса хочет развести звездную пару, ей это вряд ли удастся.

Курбан Омаров и Ксения Бородина

Омарова и Бородину СМИ практически развели в 2016 году, когда много писали об изменах Курбана. Но супруги преодолели сложности и не расстались.

В августе 2019 интернет издания стали распространять слухи о крахе семьи Бородиной и Омарова. Фото в Instagram свидетельствовали о том, что пара уже не вместе, а Курбан забрал малышку Теону у Ксении.

Писали, что в годовщину свадьбы бизнесмен поблагодарил супругу за терпение. Бородина же появилась на фото без обручального кольца с огромным драгоценным камнем.

Слухи о разводе подкреплялись желанием Омарова продать свой внедорожник. Супруги события никак не комментировали. Они имели на это право, как и на прекрасный совместный отдых в Венеции в 2020 году.

Александр Чистяков и Наталья Ионова

Отношения Александра Чистякова и Натальи Ионовой долго были предметом восхищения поклонников. Их семейная идиллия не вызывала никаких подозрений. И вдруг разразился скандал.

В 2019 году бизнесмена якобы увидели с юной привлекательной спутницей. В интернете поползли слухи. Писали, что Глюкоза уже не так сексуальна: рождение двух детей дало о себе знать. Вот и приглянулась, дескать, богатому Александру свеженькая брюнетка.

А тут еще страничка Ионовой в Instagram масла в огонь добавила. Поклонники обсуждали грустные посты Наташи, ее  лицо с полными тоски глазами. Звезда еще и фамилию в аккаунте сменила.

СМИ мгновенно отреагировали, сообщив, что супруги давно порознь. За такой период времени приедаются даже идеальные отношения. В измену мужа верили все сильнее, поговаривали о разводе. В сети появлялись злорадные комментарии завистников.

Ионова и Чистяков молчали. А потом просто отправились в романтическое путешествие. На Мальдивах Глюкоза нежно поздравила мужа с днем рождения и поделилась радостью с поклонниками.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Сеть взбудоражили новости о разладе брачного союза Меладзе и Брежневой осенью 2019 года. Лавина сплетен сметала все на своем пути. Константину приписали роман с Эрикой Герцег. Исполнительница слухи не комментировала.

Позже появились снимки головы Меладзе вблизи пышного бюста какой-то блондинки. Подозрение вызвало и то, что композитор не удостоил своим присутствием важное для супруги мероприятие. Брежнева запускала новую коллекцию обуви, а рядом с ней был не муж, а Филипп Киркоров.

Когда Вера удалила все фото Константина на своей страничке, подписчики напрямую стали задавать вопросы о разводе. Уклончивые ответы Брежневой только подтверждали предположения.

Известный композитор опроверг слухи о разводе. Сама Брежнева сказала, что посмеется вместе с мужем над сплетнями недоброжелателей. Видимо, пара так и сделала на отдыхе в Италии. Символично, что именно там Меладзе и Брежнева тайно расписались в 2015 году.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В сентябре 2019 года в соцсетях появились слухи о крушении семейной жизни актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. Публика не унималась, дополняя картину новыми подробностями.

Когда ослепительную блондинку увидели одну на ялтинском фестивале «Евразийский мост», да еще и без обручального кольца, поток сплетен разбушевался. Кристина охотно позировала фотографам, давала интервью. Актриса даже не думала, что ее правая рука  стала объектом пристального наблюдения.

Если звездные супруги не появляются вместе на публике, поклонники долго не видят их совместных снимков, судьба пары решена. А тут еще и кольца нет. СМИ стали быстро «разводить» Харламова и Асмус. Поклонники пары, конечно, занервничали.

Официальное заявление Кристины развеяло по ветру ложную версию «акул пера». Актриса написала, что они с мужем счастливы, а кольца просто не любят носить. Еще звезда намекнула, чтобы пресса перестала их с мужем разводить. Да это никому и не удастся, если между близкими людьми царит взаимопонимание и любовь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector