Успешны ли дети и внуки Софи Лорен, Орнеллы Мути и других итальянских див

Имена Софи Лорен, Орнеллы Мути и других итальянских кинодив навсегда вошли в историю мирового кинематографа. Эти актрисы стали известны благодаря своему непревзойденному таланту и ярким ролям. Судьбы их детей и внуков сложились совершенно по-разному. Однако пока еще никто не превзошел достижений своих именитых предков.

Потомки Софи Лорен

Софи Лорен – звезда итальянского кино, обладательница кинопремий Оскар и Золотой Глобус. Она смогла добиться успеха не только в Италии, но и в Голливуде, а также стала иконой стиля своего времени.

Карло Понти младший, старший сын Софи Лорен и кинопродюсера Карло Понти старшего, посвятил свою жизнь музыкальной карьере и стал известным дирижером, получившим много почетных наград.

Он был дирижером национального оркестра в России на протяжении 18 лет, затем возглавлял симфонический оркестр Сан-Бернардино в США. Сейчас он по-прежнему живет в Америке, основал свой собственный музыкальный коллектив и успешно с ним гастролирует.

Эдоардо Понти, младший сын Софи и Карло Понти старшего, стал режиссером, пойдя по стопам отца и матери. Он снял несколько успешных картин в США и Италии, в некоторых из них приняла участие Софи Лорен.

Личная жизни Эдоардо сложилась успешно: он женат на американской актрисе, которую зовут Саша Александр, и воспитывает двоих детей.

Лючия София Понти – дочь Эдоардо, внучка Софи Лорен. Девочке 14 лет, она растет настоящей красавицей, занимается танцами и участвует в различных шоу.

Потомки Орнеллы Мути

Орнелла Мути – известная итальянская актриса. В России ее помнят и любят за работы в дуэте с Адриано Челентано в фильмах «Укрощение строптивого» и «Безумно влюбленный».

Старшую дочь актрисы зовут Найке Ривелли. Она унаследовала настоящую фамилию матери. Кто ее отец – неизвестно, ведь даже сама Орнелла не знает этого.

Найке можно назвать самой прославившейся из всех детей знаменитой актрисы. Она снимается в кино, а также стала популярной певицей в Италии.

Девушка признается, что много страдала, находясь в тени своей матери, из-за чего они долго не общались. Однако сейчас их отношения уже наладились.

Также у Орнеллы есть еще дочь Каролина и сын Андреа, которых она родила от продюсера Федерико Факкинетти.

Каролина хотела стать актрисой, как и ее мать, но кинокарьера у девушки не сложилась. Снявшись в одном фильме, она забросила кино и посвятила все свое время семье.

Андреа тоже избрал карьеру в кинематографе. Он уже успел сняться в нескольких фильмах и сериале «Медичи».

Сын Орнеллы вырос настоящим красавцем. Он наслаждается молодостью, вечеринками, вниманием девушек, а также зачастую появляется в скандальных статьях в прессе.

Потомки Джины Лоллобриджиды

Актриса Джина Лоллобриджида стала всемирно известной после съемок в фильмах «Фанфан-Тюльпан» и «Собор Парижской Богоматери».

У кинодивы только один ребенок – Милко Скофич младший, которого она родила от психиатра Милко Скофича старшего.

Сын актрисы снялся в одном фильме, будучи еще ребенком, после чего в кино замечен не был. Он стал экономистом, ведет непубличный образ жизни и воспитывает сына.

Отношения с матерью у него натянутые. Известно, что Милко пытался через суд признать Джину недееспособной из-за легкомысленных связей и растрат, но это ему не удалось.

Потомки Клаудии Кардинале

Клаудия Кардинале – итальянская королева красоты, актриса. Она завоевала мировую известность благодаря сьемкам в вестернах.

Сын Клаудии, Патрик, родился после изнасилования актрисы. Ее муж, продюсер Франко Кристальди, дал мальчику свою фамилию.

Судьба Патрика сложилась трагично. До 7 лет он не знал, что Клаудия – его мать. Когда правда открылась, психика мальчика пошатнулась. Он доводил мать и даже инсценировал самоубийство.

Патрик так и не нашел себя во взрослой жизни. Он пробовал свои силы в архитектуре, ресторанном бизнесе, кино, дизайне, написании книг, но все оказалось безуспешно. Сейчас он живет в США, и Клаудия с мужем периодически навещают его.

У актрисы есть еще дочь, которую тоже зовут Клаудия. Ее отец – режиссер Паскуале Скуитьери. Она связала жизнь с научной деятельностью, изучает историю искусств и является автором нескольких книг. На публике появляется редко, в отличие от своего сводного брата, который иногда выходит с матерью в свет.

Потомки Анны Маньяни

Анна Маньяни – итальянская актриса, обладательница кинопремии «Оскар» за работу в фильме «Татуированная роза». Играла в основном трагикомические роли.

Лука Маньяни – единственный сын актрисы, которого она родила от актера Массимо Серато.

В возрасте 3 лет, когда его родители расстались, Лука перенес полиомиелит. Мать в это время была на съемках. Болезнь не прошла бесследно, и мальчик стал инвалидом. Однако это не помешало ему связать жизнь с музыкой – сейчас он довольно популярный басист.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

У Луки есть дочь Оливия, которая похожа некоторыми чертами на свою бабушку Анну. Стремясь стать успешной актрисой, она снялась в нескольких проектах, но большого успеха пока не добилась.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector