Каким мужчинам, кроме Высоцкого, кружила голову Марина Влади

Марина Влади — третья и последняя супруга Владимира Высоцкого — состоялась не только как актриса, певица, скульптор и писатель, но и как женщина, мать. Французская артистка несколько раз выходила замуж, а ее избранниками всегда были яркие и незаурядные личности.

Марчелло Мастроянни

15-летняя Марина познакомилась со звездой итальянского кино на съемках картины «Черные перья». Она влюбилась в 27-летнего Мастроянни с первого взгляда, и ее чувства оказались взаимными. Влюбленные много гуляли под луной, Марчелло читал Марине стихи, целовал руки и представлял ее друзьям как свою девушку.

По заверениям актрисы, дальше поцелуев дело не зашло. Возможно, актер решил повременить из-за юного возраста своей возлюбленной. А она, тем временем, нашла ему замену и переключила внимание на Марлона Брандо.

Робер Оссейн

Первое замужество в жизни Марины Влади случилось спустя два неполных года, в 17 лет. Ее супругом стал 28-летний французский актер и режиссер Робер Оссейн — мечта женщин, посмотревших фильм «Анжелика».

Брак, казавшийся идеальным, просуществовал 5 лет, а после развода Влади заявила, что больше выходить замуж не намерена, потому что ничего хорошего, кроме рождения двоих сыновей, с ней за эти годы не случилось.

Негодование актрисы можно понять, ведь в то время она всеми силами пыталась построить карьеру в кино. А супруг принуждал ее отказываться от большинства ролей из-за подозрений в неверности.

Жан-Клод Бруйе

Первое время после развода Марина действительно была решительно настроена. Даже в газетах не появлялось новостей о ее новых романах. Но, спустя три года, ее сердцем и разумом завладел летчик, герой войны.

Они познакомились в самолете, которым управлял Бруйе. Мужчина не побоялся выразить симпатию довольно известной актрисе, поскольку имел «козырь в рукаве» в виде нескольких крупных авиакомпаний и предприятий по добыче черного жемчуга.

Бруйе необычайно красиво ухаживал, и Влади сдалась под его напором. В браке, продлившимся три года, родился сын, а причиной развода стала ревность. Военному летчику непросто было терпеть свободные нравы творческих людей и неприкрытые знаки внимания супруге от знаменитых мужчин.

Леон Шварценберг

Быть может, четвертый муж — врач-онколог так и не стал главным мужчиной в жизни Марины Влади, но он совершенно точно спас ее от падения на дно.

После смерти Владимира Высоцкого 42-летняя актриса вернулась в Париж, и «пустилась во все тяжкие». Она пыталась отвлечь себя от грустных мыслей постоянными вечеринками и алкоголем.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Именно тогда судьба свела ее с Леоном Шварценбергом. Он понял ее, как никто другой, и помог пережить смерть любимого. А через год сделал предложение. Марина и Леон прожили вместе 23 года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector