Непростые мужья прославленных российских фигуристок

Красавицы-фигуристки притягивают к себе восхищенные взоры не только когда выступают на льду — их личная жизнь интересует публику не меньше, чем спортивные достижения. Многие чемпионки замужем, причем супругов выбирают себе под стать: политики, бизнесмены, артисты. Они не теряются в тени жен, а гармонично дополняют вторую половинку своими личными и карьерными достижениями.

Татьяна Навка

Имя Дмитрия Пескова постоянно звучит в новостях. Еще бы: муж прославленной фигуристки Татьяны Навки – пресс-секретарь президента Российской Федерации. В силу своей загруженности, Дмитрий не особо увлекался фигурным катанием, не следил за событиями проекта «Ледниковый период», но однажды, увидев Навку в рекламе краски для волос, он не смог забыть шикарную блондинку.

Будущие супруги познакомились на дне рождения общего друга. После долгих ухаживаний, Дмитрий Сергеевич добился расположения Татьяны, и они поженились. Сейчас у них подрастает маленькая дочь Надежда.

Марина Анисина

По большей части о Марине Анисиной все узнали благодаря ее мужу – эпатажному артисту Никите Джигурде. Все любители фигурного катания уже давно следят за биографией звезды. Олимпийская чемпионка повстречала шумного и неугомонного балагура Джигурду на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон». В такого харизматичного мужчину просто невозможно было не влюбиться, и Марина дала «добро» на предложение руки и сердца.

Мама девушки предчувствовала, что отношения будут сложными. Хотя в браке и родились двое прекрасных детей, супруги с трудом находят общий язык, и время от времени появляются сообщения о разводе пары.

Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая добилась многого: завоевала несколько медалей на Олимпийских играх, семь раз была чемпионкой Европы, и дважды заслужила титул чемпионки мира. Сейчас Ирина уделяет больше времени семье и детям, а также занимается политикой. Слуцкая – депутат Московской областной думы. Такой поворот событий в жизни прославленной фигуристки произошел благодаря второму мужу – бизнесмену и депутату Алексею Говырину.

Пара сочеталась браком летом 2018 года. Алексей – не публичный человек, но его трудовая биография вызывает уважение: в 2017 политик получил грамоту Президента РФ за добросовестную работу.

Мария Бутырская

Мастер спорта, чемпионка мира в одиночном катании, трехкратная чемпионка Европы — Мария Бутырская. Она со своим супругом познакомилась не случайно. Пару объединил общий интерес – спорт. Супруг Бутырской – не менее известный хоккеист Вадим Хомицкий.

Вадим младше Марии на десять лет, но это не стало препятствием для счастливого брака. В 2006 году спортсмены обвенчались. Сейчас у них подрастают трое детей, а по признанию самой Бутырской, малыши активно интересуются фигурным катанием и хоккеем, посещают тренировки и, возможно, станут такими же известными, как и их звездные родители.

Татьяна Тотьмянина

Российская фигуристка Татьяна Тотьмянина помимо спортивных достижений стала известной благодаря участию в «Ледниковом периоде». Эффектная миниатюрная блондинка полюбилась телезрителям, но не продолжила карьеру в родной стране, а уехала в США, где не бросила тренировки.

После многочисленных неурядиц в личной жизни, судьба свела Татьяну с Алексеем Ягудиным — олимпийским чемпионом по фигурному катанию, четырёхкратным чемпионом мира и трёхкратным чемпионом Европы. Алексей оказался прекрасным семьянином, и рождение двух дочек стало для него настоящим счастьем. Пара охотно делится с подписчиками своими личными фото и видео в инстаграме.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

1 комментарий

    1. Statua Bis

      Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин молодцы, прекрасная пара. )) Счастья им и их девочкам!

      Ответить
Adblock
detector