Что известно о личной жизни участников шоу «Импровизация»

Юмористическое шоу без сценария выходит на телеэкраны с 2016 года. За это время его постоянные участники многим полюбились. Еще бы, ведь ребята умны, веселы и не дурны собой.

Сергей Матвиенко

imagetools0.jpg

Любовный фронт юмориста складывался как нельзя лучше, 6 лет он жил с любимой девушкой Марией Бендыч. Но в 2017 году пара рассталась. О подробностях разрыва отношений Сергей и его избранница умалчивают. Однако Матвиенко не унывает – ему есть чем занять свободное время.

Кроме импровизации Сергей увлечен путешествиями, активно занимается экстремальным спортом и пробует себя в игре на барабанах. Сегодня сердце 35-ти летнего уроженца города Армавир свободно.

Антон Шастун

Антон состоит в отношениях с девушкой Ириной Кузнецовой. Влюбленные предпочитают не распространять информацию о своей личной жизни. Судя по тем фото, которыми Антон радует поклонников, они представляют собой счастливую и красивую пару. Однако, о свадьбе и планировании детей влюбленные пока не думают.

Также известно, что сердце комика всегда оставалось в родном Воронеже – первая любовь Антона и нынешняя возлюбленная родом из этого города.

Арсений Попов

Еще один популярный участник шоу родом из Омска, в этом году Арсению исполнилось 37 лет. Среди фанатов юмориста долгое время ходили слухи о его нетрадиционной ориентации. Для этого были предпосылки – Арсений красив, увлекается дизайном и не афиширует свои отношения с противоположным полом. Но однажды эти ложные утверждения были опровержены.

На самом деле Арсений порядочный семьянин. Он женат на девушке по имени Алёна. Они счастливая семья и родители дочери Кьяры.

Дмитрий Позов

Дмитрий – семейный участник «Импровизации» родом из города Старый Оскол. Он не скрывает свою личную жизнь – комик охотно общается с журналистами и шутит на эту тему, что отличает его от коллег по цеху. Жена юмориста, Екатерина, подарила ему дочь. Счастливые родители назвали девочку красивым именем Савина. Все свободное время от съемок шоу Дмитрий старается уделять семье. Они вместе болеют за футбольную команду «Спартак» и любят бывать на стадионе.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Эти участники юмористического шоу предпочитают «тихое счастье» и не выставляют всю свою личную жизнь на показ. Но фанатам достаточно знать кто из них свободен для любви, а чье сердце прочно занято. Главное, чтобы ребята радовали нас своим остроумным юмором и новыми проектами.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector