Любимые женщины братьев Запашных

Звездные артисты цирка, известные дрессировщики и укротители тигров долго числились в завидных холостяках. По крайней мере их поклонницы так думали. На самом деле у каждого из братьев Запашных за плечами не одна история любви.

Женщины Эдгарда Запашного

Даже в зрелом возрасте 43 лет укротитель тигров не созрел для официального брака с избранницей. Но это не мешает ему наслаждаться чувствами без печати в паспорте.

Артистка цирка Елена Петрикова

С ней молодой дрессировщик был в отношениях 13 лет. Свадьбу так и не сыграли, но жили душа в душу. Сейчас остаются друзьями и партнерами по работе.

Девушка была гимнасткой, начинала карьеру в цирке еще с отцом братьев Вальтером Запашным. Потом занялась дрессировкой животных и стала помогать Эдгарду. Вместе они прошли многое: и становление карьеры, и многочисленные пересуды.

Девушка была рядом, когда Запашный получил травму, перенес несколько операций, когда умер его отец. Она стала членом их большой семьи. Пока ее возлюбленному приписывали громкие романы, она спокойно принимала это как необходимость, пиар и никогда не ревновала попусту.

По словам Елены, они с Эдгардом одновременно осознали, что их отношения перешли на другой уровень. Влюбленность прошла, а остались лишь теплые родственные чувства, которые до сих пор позволяют им быть приятными коллегами в цирке и друзьями в жизни.

Фитнес-инструктор Ольга Денисова

С тренером по фитнесу Эдгард познакомился в Воронеже, во время цирковых гастролей. Их любовная связь долго была в тайне от прессы, пока не появилось известие о рождении дочек. Старшую зовут Стефания, а младшую – Глория.

Известный дрессировщик не узаконил брак с возлюбленной. Несмотря на детей, которые носят известную фамилию, пара разорвала свои отношения. К счастью, они сумели договориться. Отец навещает дочерей в любое время и с удовольствием общается даже теперь, когда Ольга снова стала мамой и счастлива с другим мужчиной.

Администратор Ярославна Демешко

Пока поклонницы продолжали мечтать о звездном холостяке, Эдгард закрутил новый роман и уже 6 лет живет с Ярославной Демешко. Она исполнила его давнюю мечту о наследнике. Два года назад у пары родился сын Даниэль.

Однако и эти отношения пока официально не зарегистрированы. Возможно, все из-за суеверия Эдгарда и боязни, что брак будет несчастливым. Но, как уверяет сам укротитель тигров, штамп в паспорте это вовсе не главное.

Ярославна поддерживает мнение любимого на этот счет. Кстати, недавно она устроилась администратором цирка, в подчинение к Запашному, чтобы еще больше времени проводить вместе.

Женщины Аскольда Запашного

Запашный младший женат более 5 лет. Свою истинную любовь он встретил не сразу, и их семейное счастье выдержало немало испытаний.

Гимнастка Елена Бараненко

imagetools6.jpg

С Еленой они начали встречаться примерно в то же время, что и старший брат с Петриковой. Эту девушку для Аскольда выбрала его мама. Она очень одобряла и поддерживала их роман, несмотря на то, что Елена намного старше бойфренда.

Через 8 лет они все-таки расстались. Детей у пары не было. Это угнетало Аскольда и, как он признался позже в одном из интервью, Елену своей законной женой никогда не представлял.

Их продолжает связывать не только работа, ведь Бараненко главный администратор БМЦ, но и многолетняя дружба, и привязанность. Даже с женой и детьми Аскольда она сумела выстроить практически родственные отношения.

Элен Запашная-Райхлин

imagetools8.jpg

Стала законной супругой известного на весь мир дрессировщика и рекордсмена. Трюк, который Аскольд исполняет верхом на льве занесен в книгу рекордов Гиннеса.

В начале романтических отношений он отвел в клетку с хищниками свою избранницу, чтобы она поняла, в чьей компании он проводит большую часть времени. Их союзу противились родители  обеих сторон.

Элен воспитывалась в Израиле, в семье врачей. Ей пророчили совсем другое будущее, а не жизнь с циркачом. А мама Аскольда так любила прежнюю невесту сына, что не хотела видеть с ним никого другого.

Но все же любовь победила и супруги счастливы вместе, воспитывают двоих дочерей Еву и Эльзу, которые уже делают первые шаги на цирковой арене.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector