Как Джон Уоррен стал русским ведущим и почему ушел из «Поедем, поедим»

Знаменитый российский телеведущий Джон Уоррен родом из Великобритании. Он прошел долгий жизненный путь, чтобы добиться успеха. С самого детства интересовался Россией. К 12 годам выучил русский язык, а после окончания школы поступил в университет. Он уделял много времени изучению любимого языка, и даже дипломную работу посвятил интересующей его теме. После окончания переехал в Москву, где его поджидали трудности.

Как Джон Уоррен стал ведущим российской передачи

Первой его работой стала торговля зерном, а спустя три года он открыл собственный зерновой бизнес в Ростове-на-Дону. Но и здесь его поджидала неудача: из-за дефолта он вынужден был вернуться на родину. Будущая знаменитость никак не могла забыть Россию, которая притягивала его как магнит. При первой же возможности Джон вернулся в манящую далекую страну и открыл цех в Королеве по производству мясных продуктов.

Журналисты заинтересовались британцем, который сумел открыть столь необычный бизнес. Предприимчивый Джон знал, что такая реклама будет полезна для его бизнеса, поэтому с большим удовольствием давал интервью.

Карьера на телевидении началась после участия в программе «Званый ужин». Затем его стали приглашать на различные ток-шоу. В 2012 году ему предложили стать телеведущим передачи «Поедем, поедим». Несмотря на то что Джон никогда не задумывался о такой карьере, он не смог отказаться от предложения, так как его всегда интересовала русская кухня. Отменив свои планы по созданию пляжного клуба в Камбодже, он приступил к съемкам на канале НТВ.

За все время съемок Джон Уоррен побывал в 60 странах, посетил 82 региона России, а это примерно 150 городов. В 2019 году к телеведущему присоединился Федерико Арнальди, с которым они стали по очереди рассказывать зрителям о культурных особенностях и необычных рецептах народов мира.

Почему Джон решил уйти из «Поедем, поедим»

В 2020 году состоялась его последняя съемка в развлекательной передаче «Поедем, поедим», посвященная Курской области. Джон Уоррен в своем блоге в Instagram подтвердил, что его гастрономическое путешествие длиной в 8 лет подошло к концу. Причину ухода он объяснил тем, что устал от рутины и хочет чего-то нового, жаждет новых горизонтов. Телеведущий также заявил, что уход из программы не говорит о конце его карьеры, и вскоре его можно будет увидеть в новом проекте.

Что известно о личной жизни Джона Уоррена

Джон Уоррен является завидным холостяком: его плотный график и постоянные разъезды мешают создать крепкую семью. Единственной официальной женой Джона является Елена Домрина. Они познакомились в Ростове-на-Дону, когда Джон занимался торговлей зерна. Елена же в то время работала в газете секретарем. Вместе они пережили денежный кризис, она даже последовала за Джоном в Англию и родила там сына. Их брак оказался непродолжительным, прожили вместе всего лишь несколько лет, но Джон до сих пор уделяет сыну много времени, заботится о нем, обеспечил обучение в закрытом колледже в Англии.

После развода у телеведущего завязался роман с Аленой. Она работала в страховой компании в Москве. Вместе с ней он мечтал уехать в Камбоджу, но карьера телеведущего на канале НТВ помешала их планам. Вскоре молодые люди расстались, так как Джон большую часть времени находился в разъездах, что отразилось на личной жизни телеведущего, а Алена вышла замуж за другого и уехала с ним в Камбоджу.

Последний роман Джона Уоррена был с российской актрисой. Избранницей стала Любовь Толкалина. Свои отношения они скрывали от чужих глаз на протяжении шести месяцев, но после того как выложили фотографию своих скрещенных рук, журналистам стало все понятно. Любовь Толкалина очень агрессивно относилась к домыслам об их отношениях и все опровергала. В итоге выяснилось, что пара рассталась из-за чувств Толкалиной к третьему персонажу, который присутствовал с самого начала романа актрисы и телеведущего.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector