Чем новая возлюбленная Максима Виторгана отличается от его бывшей жены Ксении Собчак

Только совсем недавно Максим Виторган оформил развод с Ксенией Собчак, но его сердце уже занято другой девушкой. Нино Нинидзе стала сопровождать актера на светских мероприятиях, но свои отношения они никак не комментировали. Сейчас пара периодически размещает совместные фотографии в социальных сетях, чем сильно подогревает интерес поклонников.

Кто такая Нино Нинидзе

Нино родилась в 1991 году в Тбилиси, в семье грузинской актрисы Ии Нинидзе и художника Михаила Бученкова. Война разлучила родителей, когда девочка была совсем маленькой, и своего отца она узнала только в возрасте семи лет. Вскоре она с матерью и старшим братом переехала в Москву. Первое время семья жила в коммунальной квартире, но это были роскошные условия по сравнению с тем адом, что они пережили в Грузии.

Нинидзе долго не могла определиться с профессией, но точно знала, что будет заниматься творчеством. Ей хотелось рисовать, петь, стать балериной или играть в кино. В итоге девушка поступила во ВГИК с первой попытки, так как ее колоритная внешность и бешеная энергетика понравились приемной комиссии.

После получения диплома в 2012 году, актриса не сразу попала на большой экран, хотя в студенческие годы снималась в эпизодах. Ее первой заметной работой стала роль в фильме «И не было лучше брата», после которой Нино стали приглашать в новые проекты. Сейчас девушка не только активно снимается, но и выступает в клубах с собственным коллективом, исполняя кавер-версии мировых хитов.

В 2015 Нинидзе влюбилась в актера Кирилла Плетнева и родила от него сына Александра. В 2018 году пара поженилась, но их брак продержался около года. После девушку часто видели в компании разных молодых людей, но комментариев она не давала. В июле 2019 года в сети появились совместные фотографии Нино и Максима Виторгана.

Как выглядит новая возлюбленная Виторгана

Нино всего 28 лет и она пока не нуждается в серьезных вмешательствах в свою внешность. Девушка мало пользуется косметикой и предпочитает естественную красоту. У нее красивое, подтянутое тело, которое она не стесняется демонстрировать широкой публике — Нинидзе часто публикует откровенные фотографии в своем Инстаграмм.

Нино выглядит довольно скромно на фоне бывшей жены Виторгана — Ксении Собчак, так как значительно меньше зарабатывает. Она носит стильные, но простые вещи, не делает укладку в салоне и в обычной жизни мало отличается от людей на улице. Но если Ксении требуется прикладывать массу усилий, чтобы стать красивой, то Нинидзе от природы имеет роскошную внешность.

Грузинские корни актрисы выделяют ее из толпы, а от манящих зеленых глаз сложно оторваться. Возможно, Максима Виторгана подкупила искренность Нино, а также горячая кавказская кровь.

Как познакомились Нино и Максим

Через несколько месяцев после развода с Ксенией Собчак, Виторган появился на премьере фильма в обществе Нинидзе. Молодые люди познакомились на дне рождения подруги Нино Аглаи Тарасовой и долгое время переписывались, так как Максим улетел на съемки. На все вопросы журналистов о возможных отношениях пара отвечала, что они не вместе и отказывалась фотографироваться. Вскоре они перестали стесняться и начали ходить на публике держась за руку.

imagetools3.jpg

Через некоторое время на личных страницах в Инстаграмме Максима и Нино стали появляться совместные фото. Они отдыхали с детьми, дурачились или нежно обнимались. В марте 2019 года журнал HELLO! пригласил пару на фотосъемку в Оман, которая стала полной неожиданностью для Виторгана и Нинидзе. Они считают, что эта поездка укрепила отношения, но съезжаться не торопятся. Кроме того, актеры сейчас востребованы и не так много времени проводят вместе.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В серьезность этих отношений мало кто верит и зачастую критики высказывают мнение, что Максим и Нино сошлись на почве неудачных браков и пытаются скрасить одиночество в обществе друг друга. Сами актеры ничего не загадывают и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе. Вопреки ожиданиям поклонников Собчак, Ксения пожелала бывшему мужу счастья и сказала, что ничего не имеет против его новой девушки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector