Главные мужчины в жизни актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина считалась одной из самых талантливых и красивых советских актрис. Благородная внешность и талант способствовали тому, что она пользовалась успехом у мужчин. Но, к сожалению, все ее попытки построить личное счастье заканчивались неудачей.

Вячеслав Воронин

Первым супругом актрисы стал украинский артист Вячеслав Воронин, с которым она познакомилась еще в студенческие годы. Роман между молодыми людьми развивался стремительно, вскоре они сыграли свадьбу и стали родителями девочки, которую назвали Анастасией. Уделяя внимание дочери, Лидия практически забросила учебу во ВГИКе. Её даже собирались отчислить, но Воронин отстоял свою супругу у декана института.

После этого маленькую Настю отправили на воспитание к матери Воронина в Ленинград. Актриса осталась в Москве, а ее супруг разрывался между Киевом и Москвой. Понятное дело, долго так семья существовать не могла, и через некоторое время Лидия и Вячеслав расстались. Кстати, Настя так и осталась жить с бабушкой и только спустя много лет ей удалось наладить отношения со знаменитой матерью.

Василий Шукшин

Именно актера и писателя Василия Шукшина Лидия Федосеева-Шукшина называет любовью всей своей жизни. Актеры познакомились на съемках общей картины, и Лидию даже не смутил тот факт, что Шукшин злоупотреблял спиртным. Изначально их отношения и правда омрачались пьяными загулами артиста. Но после того, как у пары родились дочери Мария и Ольга, Василий бросил пить, хотя уже успел изрядно подорвать свое здоровье.

Василий Шукшин скончался в 1974 году, в возрасте 45 лет и Федосеева-Шукшина с трудом это пережила – женщина даже думала о том, чтобы уйти в монастырь или покончить с собой. До сих пор Лидия Николаевна трепетно хранит все личные вещи актера и отзывается о нем с неизменной теплотой.

Михаил Агранович

Через год после смерти Василия Шукшина актриса вышла замуж в третий раз – её избранником стал кинооператор Михаил Агранович. С самого начал их союз подвергался жесткой критике общественности: женщину обвиняли в том, что она опорочила память ушедшего из жизни супруга и даже как следует не горевала о нём.

Аграновича же считали обманщиком, который хочет подняться по карьерной лестнице за счёт вдовы Василия Шукшина. Неизвестно, повлияли ли эти пересуды на отношения в паре, но через 9 лет брака Лидия и Михаил расстались.

Марек Межеевский

Со своим четвёртым супругом, художником Мареком Межеевским, Федосеева-Шукшина познакомилась во время съемок картины, которые проходили в Польше. Несмотря на то, что актриса была старше своего избранника на 16 лет, он без ума влюбился в нее и даже переехал в Москву.

К сожалению, в столице Межеевскому не удалось найти подходящую работу и он вернулся в Польшу. Лидия Николаевна вспоминала о Мареке, как о человеке с золотыми руками и добрым сердцем, и говорила, что после расставания с ним решила больше не выходить замуж.

Бари Алибасов

Актриса и скандальный продюсер познакомились на фестивале «Кинотавр» еще в 1995 году, но свои отношения официально зарегистрировали только спустя 23 года. Бари Каримович признаётся, что как бы он ни любил женщину, спустя несколько месяцев его чувства проходят, а с Лидией Николаевной все совершенно по-другому.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на то, что пара в официальном браке всего 2 года, в их семье случилось уже несколько громких скандалов. Первый из них произошёл в 2019 году, когда Алибасов якобы отравился средством для прочистки труб, а на самом деле просто употребил слишком много алкоголя. К тому же, против союза Алибасова и Федосеевой-Шукшиной выступает её старшая дочь Ольга, которая уверена в том, что скандальный продюсер желает завладеть имуществом её матери. Недавно стало известно, что Алибасов попал на лечение в психиатрическую клинику, а его сын Бари Алибасов-младший заявил о том, что на его отца было совершено покушение, в котором участвовали сама Лидия Николаевна и её дочь Ольга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector