Вторые половинки ведущих телепрограммы «Орел и решка»

Благодаря телепередаче «Орел и решка» зрители могут увидеть весь мир и узнать, как отдохнуть, имея минимальный бюджет или же безлимитную «золотую» карту. Подогревает интерес и искрометный юмор ведущих, их находчивость и бесстрашие. Однако внимание поклонников программы остановилось не только на путешествиях: им интересно, чем живут любимые персонажи вне экрана, с кем встречаются и как проводят время.

Муж Насти Ивлеевой

С осени 2019 г. Настя замужем за рэпером Элджеем, настоящее имя которого — Алексей Узенюк. Ведущая взяла фамилию возлюбленного.

С момента начала музыкальной карьеры в 2013 году у парня вышло уже 5 альбомов, в записи которых участвовали рэперы Мон блан, Chet и другие. В 2017 году стал лицом для новой серии духов Yves Saint Laurent «La Nuit De L’homme Intense».

Визитная карточка музыканта — белые глаза. Этого Алексей добивается при помощи специальных линз, которые не всегда снимает даже в повседневной жизни.

Супруг Регины Тодоренко

В ноябре 2018 года Регина вышла замуж за российского эстрадного певца Влада Топалова. Несмотря на все попытки артистов скрыть свои отношения, их роман отслеживался поклонниками пары с момента знакомства в США во время участия в спектакле Сергея Роста.

Свой музыкальный путь Топалов начал в 5 лет, когда стал участником детского ансамбля «Непоседы». В 2000-м году вместе с Сергеем Лазаревым они создали группу Smash и уже через два года победили на юрмальском конкурсе молодых исполнителей. В 2004-м группа распалась.

Сейчас Топалов ведет активную профессиональную жизнь, воспитывает вместе с женой сына. Он победил наркозависимость. Имеет за спиной неудачный брак.

Наряду с тем, что Топалов выпустил несколько музыкальных альбомов, участвовал в телепроектах и снимался в кино, он занимается электроэнергетическим бизнесом.

Топалов открыл клинику «Первый шаг», где проходят реабилитацию люди, страдающие разными формами зависимостей.

Жена Андрея Беднякова

С будущей супругой Андрей Бедняков познакомился во время участия в КВН. Начав свой пусть с участия в программе «Большая разница», свой звездный час они встретили, попав в качестве ведущих в «Орел и решка».

Будучи парой в течение нескольких лет, официально свои отношения они оформили только в 2013 году. Через два года у них родилась дочка.

Беременность, само рождение и первые годы жизни девочки Андрей и Настя не афишировали.

На вопросы о том, в чем секрет их семейной гармонии, супруги в один голос отвечают, что это чувство юмора, спасающее их пару от ссор.

Муж Жанны Бадоевой

Бизнесмен Василий Мельничин — третий муж Жанны. Пара живет в Италии с детьми Жанны от первых двух браков. Сын Борис от первого брака с бизнесменом Игорем Кучаренко и дочка Алина от второго брака с режиссером Аланом Бадоевым сразу подружились с отчимом.

Василий Мельничин родом из Львова. В Италию он переехал вместе с родителями. С Жанной они познакомились в Венеции в гостях у общих знакомых, поженились через год. По словам Бадоевой, именно третий муж повлиял на нее успокаивающе, сделал более терпимой к окружающему миру и людям.

Любимый мужчина Алины Астровской

До встречи с Антоном Лаврентьевым Алина Астровская имела несколько браков. Пара, которая долго не подтверждала свои отношения, решила «выйти из сумрака». В соцсетях появились фото с празднования трехлетия их отношений.

Антон Лаврентьев — бывший ведущий «Орла и решки». Позиционирует себя как музыкант и на данный момент занимается построением музыкальной карьеры.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector