Знаменитые красотки, которые устали ждать и сами сделали предложение своим мужчинам

В обществе до сих пор бытует стереотип, что предложение непременно должны делать мужчины. Однако все больше женщин оказываются с этим несогласны — включая знаменитых актрис и певиц.

Светлана Светличная

Известная советская и российская актриса сделала предложение своему второму мужу: барду, поэту и художнику Сергею Смирнову-Сокольскому. Сергей был младше Светланы на 19 лет и влюбил в себя актрису, что называется, «по уши». Во многом это было связано с тем, что он очень походил на первого супруга Светличной, умершего за три года до этого.

Светлана сама содержала Сергея и всячески поддерживала его.

Увы, брак продлился недолго — всего 27 дней. Смирнов-Сокольский оказался простым аферистом.

Мария Аронова

Актриса театра и кино, известная массовому зрителю в основном по комедийным ролям второго плана, тоже оказалась не промах и сама предложила расписаться Евгению Фомину, с которым они прожили до этого вместе 20 лет.

Аронова отмечает, что детьми также занимается муж: у актрисы слишком напряженный график, чтобы позволить себе проводить с ними много времени.

По обоснованному мнению Марии, сидеть с детьми — это самый тяжёлый труд, который почти невозможно совмещать с каким-либо другим.

Агния Дитковските

Киноактриса литовского происхождения уже много лет находится в сложных отношениях с актёром Алексеем Чадовым: пара два раза расставалась на долгое время, а затем воссоединялась вновь.

Завязался их роман в 2006 году, а в 2012-м Агния решила предложить Алексею сыграть свадьбу. К сожалению, ни это обстоятельство, ни совместный ребёнок не скрепили пару в достаточной мере: отношения молодых людей до сих пор остаются крайне непростыми.

Анастасия Цветаева

Актриса предложила пожениться своему коллеге, актёру Андрею Чернышёву, после года отношений. Чернышёв не стал спешить, и свадьба оказалась отложена на неопределённый период, — Цветаева связывает это с тем, что у обоих партнёров была неподходящая бытовая обстановка и личные проблемы.

Свадьбе так и не суждено было случиться: у Анастасии завязался роман с израильским бизнесменом, и она покинула Чернышёва.

Певица Глюкоза

Наталья Чистякова, известная под псевдонимом Глюкоза, поступила в полном соответствии со своим имиджем дерзкой девчонки, без стеснения предложив руку и сердце бизнесмену Алексею Чистякову.

Глюкоза делится подробностями события: это произошло на вечеринке – певица заявила будущему мужу, что никого лучше он все равно не найдет, так что пусть женится на ней. Пара счастлива вместе уже 14 лет.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector