Женщины, которые получили хорошие отступные при разводе со своими знаменитыми мужьями

Любовь – бесценное чувство, а вот за расставание приходится платить, причем зачастую наличными. И если для одних людей развод – это неприятный и тяжелый период в жизни, то для других – всего лишь процесс официального дележа имущества.

Матильда Шнурова

Взаимоотношения Сергея Шнурова и его жены Матильды всегда казались фанатам музыканта по-настоящему идеальными. 12 лет совместной жизни, 8 из которых в официальном браке, говорят о многом.

Объявление о разводе имело эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники пары отказывались верить в это, считая новость неудачным пиар-ходом. Тем не менее союз звездной четы был расторгнут в 2018 году.

Общее количество «откупных» оценивается в 1 миллион долларов.

После развода Матильда получила 3 квартиры в северной столице. Также она осталась единовластной хозяйкой ресторана и балетной школы, которые Сергей помог ей открыть еще во время счастливой семейной жизни.

Юлия Лещенко

Шоумен Гарик Харламов вновь находится на грани развода. Сколько ему придется заплатить за расставание с Кристиной Асмус, пока неизвестно. А вот первый брак бывшего кавээнщика и резидента Comedy Club, распавшийся еще в 2013 году, влетел знаменитости «в копеечку». Бывшие супруги долго судились за общее имущество.

В конечном итоге иск Юлии Лещенко был удовлетворен частично.

По решению суда дама стала обладательницей половины денежных средств, находящихся на счетах шоумена. Это составило 1,36 миллиона рублей и 176 тысяч долларов. К тому же, Лещенко получила автомобиль BMW, выплатив бывшему мужу половину его стоимости.

Юлия Барановская

Бывшей жене капитана сборной России по футболу Юлии Барановской в качестве «чаевых» за расторгнутый брак досталась квартира в элитном районе Санкт-Петербурга и половина всех доходов Андрея Аршавина.

Вдобавок светская львица смогла подписать мировое соглашение с экс-супругом, согласно которому спортсмен обязался выплачивать своим отпрыскам ежемесячно половину заработка. А его размер на то время составлял 10 миллионов рублей.

Наталья Водянова

Многие поклонники Наталии Водяновой и лорда Портмана недоумевали, почему распалась такая красивая и прочная на первый взгляд пара. Но еще большее удивление вызвала новость о том, что компенсацию за расторгнутый брак пришлось выплатить всемирно известной супермодели.

Обычно денежными суммами после расставания делятся мужчины, а никак не представительницы прекрасного пола.

Но в данном случае именно Водянова заплатила бывшему супругу 10 миллионов долларов, чтобы он не пытался отсудить себе троих детей.

Ирина Абрамович

При расставании с первой супругой Ириной Роман Абрамович лишился около 300 миллионов долларов. Дополнительно бывшая жена олигарха стала владелицей 4 вилл, 2 лондонских квартир и 1 поместья. Дама имеет полное право в любое время пользоваться личным самолетом экс-супруга и его яхтой.

Информация о размере «откупных» не была официально оглашена, сама же Ирина предпочитает не комментировать эту щекотливую тему. Зато точно известно, что женщина ни в чем не нуждается, а на жизнь зарабатывает инвестированием в различные проекты и объекты недвижимости.

Дарья Жукова

А вот очередной супруге олигарха в финансовом вопросе повезло намного больше. Дарья Жукова, родившая Абрамовичу 2 детей, после развода получила 1 миллиард евро.

И хотя о причинах их расставания ходили самые некрасивые слухи, бывшая галеристка отметила, что разошлись они на дружеской ноте.

Но развод не сильно опустошил счета Абрамовича, чье состояние на тот момент оценивалось в 9,2 миллиарда евро.

Наталья Потанина

После завершения бракоразводного процесса Натальи и Владимира Потаниных, экс-супруга получила 380 миллионов рублей компенсации. Вместе с этим, она стала обладательницей 3 земельных участков в Подмосковье. Однако такой результат не особо обрадовал даму.

Она продолжала судиться, пытаясь добиться раздела акций крупнейших компаний, основателем и владельцем которых являлся ее бывший супруг. Наталья подала иск о разделе имущества в Высокий суд Лондона на сумму 6,3 миллиарда долларов.

Из-за подобных аппетитов бракоразводный процесс Потаниных был назван самым дорогим в истории Великобритании.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector