Чем занимаются супруга и дети Леонида Якубовича

Телеобраз Леонида Аркадьевича Якубовича знаком и понятен всем зрителям нашей страны. Как и любого публичного человека, его не миновали слухи и скандалы. А вот каков он в быту, что происходит в его жизни за кадром — об этом телеведущий говорить не любит.

Галина Антонова

Свою первую жену, Галину Антонову, телеведущий встретил, еще будучи студентом: оба учились в МИСИ. Они поженились на пятом курсе института, свидетелем на свадьбе у них был Геннадий Хазанов, с которым Якубович тогда очень дружил. В 1973 году у пары родился сын Артем.

Супруги прожили вместе 20 лет, развелись в 1995 году, после того, как Леонид Аркадьевич осознал серьезность чувств к другой женщине — своей нынешней жене.

Труднее всего переживал развод родителей Артем, какое-то время он жил на 2 дома. Постепенно все улеглось, и сейчас Галина успешна в финансовой сфере, а о личной жизни после развода с Якубовичем предпочитает не говорить.

Марина Видова

Со второй супругой телеведущий познакомился, когда той было 34 года. Работала она в телекомпании «ВИД», в рекламном управлении. Долгое время Леонид и Марина общались только на рабочие темы. Все изменилось после совместной командировки. По возвращении в Москву они еще предпринимали попытки скрыть свои отношения, но Якубович был публичным человеком, и тайное стало явным. Леонид Аркадьевич развелся с женой и вступил в новый брак.

Марина на 18 лет младше своего мужа, но это не мешает паре жить в браке уже много лет. В 1998 году у них родилась дочка Варя, которая на 2 года старше внучки Якубовича от сына Артема. Какое-то время супруга еще работала на телевидении, но на данный момент она все свое время посвящает семье и дому.

В силу занятости мужа видеться супругам приходится только по выходным, так как Марина с дочерью постоянно проживают в загородном доме, а Леонид Аркадьевич на всю рабочую неделю остается в московской квартире.

Но, как с улыбкой говорят муж и жена, возможно, благодаря этому между ними не угасают чувства и интерес друг к другу.

Артем Антонов

По словам мамы Артема, Галины Антоновой, фамилию отца мальчик не получил, потому что с ней в России в то время было бы трудно. Тогда Леонид Аркадьевич не был еще популярен, и такое решение было, возможно, вполне оправданно.

Артем мало видел отца в детстве, так как тот все время работал, строил карьеру, пропадал на телевидении.

Но и в редкие моменты общения он не лез к сыну с нравоучениями и проверкой дневника, утверждая, что сын должен учиться для себя, а не «для галочки». И Артем учился неплохо, окончил МИСИ и Академию внешней торговли. В настоящее время он работает на телевидении.

Артем женат, у него есть дочь София, которая очень дружна с дочкой Леонида Аркадьевича от второго брака Варварой.

Варвара

Любознательная и очень активная, Варя родилась в 1998 году, через два года после заключения брака между ее родителями. Училась в школе с английским уклоном, занималась конным спортом, плаванием, танцами и рисованием. Родители ее сильно баловали, но девушка выросла серьезной и инициативной.

Сейчас Варваре 22 года и она пробует себя в музыке, хотя и утверждает, что строить карьеру именно в этом направлении не планирует.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector