Игорь Саруханов развелся в очередной раз

Игорь Саруханов развелся в очередной раз

Игорь Саруханов женился на Татьяне Костычевой в 2014 году. Но, спустя всего  несколько лет пара рассталась, но вскоре снова сошлась. Однако брак все же дал трещину.

Как выяснилом, Игорь и Татьяна официально расторгли брак. Но ради детей бывшие супруги смогли расстаться мирно и без скандалов. Они даже не стали делить имущество.

В одном из интервью 65-летний музыкант сообщил “Мы с женой уже давно в разводе, так вышло. Но в интеллигентном и дружеском разводе. Когда ты в приподнятом чувстве, ощущении любви, ты любим, ты любишь, другие стихи пишутся. Другое состояние, музыка другая..”. Также артист добавил, что просто чувства к жене уж остыли. 

Бывшая жена Саруханова уже вовсю увлечена новыми отношениями, а вот сердце артиста свободно. Как подчеркнул сам исполнитель, на данный момент он полностью сконцентрировался на творчестве и воспитании детей. 

Игорь Арменович признался, что хочет еще и наследника, но понимает, что это будет трудно из-за его возраста. К слову, о своих прошлых браках Саруханов не совсем не жалеет. В его мнению все его союзы терпели крах, поскольку он не смог поставить семью на первое место, а полностью был поглощен карьерой.    прошлых союзах исполнитель не жалеет. Как признался Саруханов, все браки терпели крах, потому что он не мог отодвинуть карьеру на второй план. 

 

Читайте еще:   10 самых таинственных случаев, когда люди теряли память
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: