Марина Хлебникова проходит реабилитацию после пожара

Марина Хлебникова проходит реабилитацию после пожара

Напомним, что недавно Марина Хлебникова сильно пострадала при пожаре. Она уже выписалась из больницы и сейчас проходит реабилитацию после травм, полученных при том пожаре. К слову, квартира звезды почти полностью выгорела и сейчас там идет ремонт. 

56-летняя певица Марина Хлебникова пока так и не появилась на публике после пожара. Ходят слухи, что лицо певицы сильно пострадало при пожаре и как сейчас выглядит Марина Арнольдовна никто не знает.   Но своих фанатов артистка иногда радует голосовыми сообщениями. Недавно, она записала аудиоприветствие из больницы и дала первое интервью после выписки.

Как рассказала певица чувствует себя она не так хорошо, как хотелось, но она старается сохранять позитивный настрой. Марина Арнольдовна также сообщила, что уже попробовала поработать в студии, ее голос и связки в хорошем состоянии. В планах у звезды записать два новых трека, сначала они выйдут на цифровых носителях, а потом она представит их живьем.

Напомним, 18 ноября 2021 года в квартире Марины Хлебниковой случился пожар. Хлебникова надышалась токсичных газов и получила ожоги лица и тела. Сотрудники МЧС прибыли вовремя и спасли ее. В реанимационном отделении столичной клиники достаточно быстро стабилизировали ее состояние.

Читайте еще:   6 актрис, которые сыграли великих женщин
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: